Его хочется съесть, но невозможно носить

Цитата Жирафик для любителей вкусняшних ароматов, летом открывался молочным шоколадом, придушил, так как очень стойкий, не знала куда от него деться. Отставила на осень и зиму, вот сейчас чувствую наконец пудровые нотки, по описанию он сливочно-ванильный с пудровыми нотками, так и есть! Ванильных ноток меньше и это хорошо. Лучше взять сначала пробник, но если любите вкусные, сладкие ароматы можно брать и флакон. Ох, Татьяна, ваш отзыв"контрольный в голову" Вообще ароматы Лекмо мне нравятся, стойкость правда хорошая и ароматы необычные и красивые

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА

В один день чуть в обморок не упала к вечеру А две плитки шоколада по г- ккал, а у меня в обычный день- ккал, так что берем 1 плитку Похудейка Идёт сохранение Я с завтрашнего дня на ней.

See the collection"Парфюм ревнивый Шоколад Montale Отзывы" from user ПАРФЮМ MONTALE in tions.

Отправлено 15 Сентябрь - Какой-то дикий офф, что-то в защиту женщин, кажется. А, да, помню, комментарий Ситечко относительно мужского благородства заставил-таки меня стать писателем в смысле антонимом"читателя". У меня, очевидно, пачули сильно ассоциируются с шоколадом. Потому что не только в Ангеле его чувствую. Но и в заметно пачульном . И Пачули Монталя докучи попробуйте. Там, правда, чернозема больше, чем шоколада, но при желании можно разнюхать и последний

Елена - это просто невероятное сочетание моих двух любимых запахов: Именно из-за этого, собственно говоря, я и не смогла пройти мимо него. При этом, пахнет аромат не как в кондитерской печеньем, а настоящим черным горьким шоколадом. Но, как я успела заметить, это очень зависит от того, как он раскроется на коже конкретного человека. Несмотря на столь сладкую композицию аромат мне кажется очень провокационным, благодаря достаточно сильной насыщенности и длинному шлейфу.

Montalе Chocolate Greedy ревнивый шоколад парфюм, выпущенный в свет в году торговой маркой Montale и ставший их настоящей гордостью.

Отзывы об этом товаре Всего отзывов: Аромат действительно шоколадный с нотками ревности Очень удачное сочетание кофе, какао и горького апельсина, благодаря ему аромат не приторный. Мужчины тоже в восторге от духов. Яна Леонова 5 Невероятно страстный,терпкий, обволакивающий как кожа. или Черный мускус - он не просто красив - нотки перца игриво пощипывают и согревают , обращает на себя внимание как мужчин, так и женщин,драгоценный уд подкупает своей роскошностью, а кожа делает его очень личным и приглушает пафос.

Этот парфюм способен вскружить голову. Его хочется вдыхать снова и снова.

Духи - ревнивый шоколад 100

Так же, как многие ароматы от , этот аромат относится к группе унисекс-ароматов, отлично подходящих как мужчинам, так и женщинам. Кофе и шоколад — любимое лакомство многих женщин, которые любят сладости и чувственные наслаждения. Это божественное сочетание стало основой необычайно теплого и роскошного аромата , созданного французским парфюмером Пьером Монталем в году.

Этот парфюм — подлинный элегантный шедевр, окутывающий аурой горячего насыщенного шоколада, он станет отличным подарком для ценителей этого славного напитка.

Montale Chocolate Greedy - отзыв Среднее: Среднее: (81 отзыв) Один из них - Chocolate Greedy"ревнивый шоколад".

От остального какао парфюма отличается своей ненавязчивой сладостью. Это замечательный презент для людей, предпочитающих наслаждаться горячим шоколадом, как элегантным напитком. Его приятный, будоражащий аппетит, аромат дарит своему обладателю особую привлекательность для окружающих соединяет в себе оттенки пряной Ванили, Какао и Бобов Тонка и аромата свежеобжаренных зерен Кофе. Их сочетание уносит вас во французское, маленькое кафе-пекарню, где за завтраком можно подарить себе истинное наслаждение свежей, теплой выпечкой с шоколадной начинкой и ароматным кофе.

Легкие полутона сухих Фруктов и яркого Горького цитруса дополняют аромат, даря ему насыщенность и приглушая излишнюю сладость. Эта изысканная парфюмерная вода особую роль играет промозглыми зимними днями. С утра ее какао нотки бодрят и поднимают настроение намного лучше черного и приторного кофе, а перед сном помогают расслабиться и дарят наслаждение от общества родных и близких также как чашка горячего шоколадного напитка.

обладает насыщенным ароматом Востока, раскрывая себя пряными и манящими оттенками Какао бобов и бобов Тонка, сочетаясь с утонченными и изысканными нотками только что обжаренного кофе. Затем черед править балом приходит Горькому апельсину, приглушающему и успокаивающему приторность шоколада.

| Монталь"Шоколад Гриди"

Как ни крути - могу не есть пирожные, торты, конфеты, мармелад и прочие сладости, но шоколад я обожаю. Для меня это универсальная сладость, хотя время от времени и шоколад бывает надоедает. Нравится и молочный, и темный, и горький, только белый не очень люблю - уж очень он приторный, сладкий. Стараюсь слишком много его не есть, все-таки сладость калорийная и вообще столько сахара организму только во вред.

Обычно употребляю по грамм за день, не больше, хотя вполне могу съесть и целую плитку. К выбору шоколада подхожу строго - покупаю далеко не каждый первый попавшийся.

Мало кто не любит шоколад, а это значит, что аромат Montale Chocolate И даже само название парфюма «ревнивый шоколад», говорит само за себя.

17, 8: Вчера получила посылочку и спешу оставить отзыв о духах, которые я выиграла в этой группе Раньше честно говоря никогда не пользовалась духами Монталь, но попробовав эти просто влюбилась в них, мне сразу понравились аж 3 аромата: Величие короны, ревнивый шоколад и Махалат, прислали Махалат и я очень довольна. Духи и правда очень стойкие и приятные Большое вам спасибо за такой прекрасный подарок,я очень рада и теперь стала настоящей поклонницей духов Монталь и вашей покупательницей.

Хочу шоколадные духи

Шоколадное название, сладкие отзывы и стоны по его безвременной кончине, сделали своё черное дело — как истинный сладкоежка, я ну очень сильно захотела его в коллекцию. Собственно на этом всё и кончилось, ибо народ судорожно обшаривал Барселону и прочую Испанию, но заветного шоколаверса в продаже не находит. Так представьте себе моё удивление, когда я наткнулась на него в моём любимом интернет магазине.

То ли добрые испанцы сжалились над страждущими русскими, и прислали в качестве гуманитарной помощи, пару ящиков, то ли в подмосковье разморозили склад стратегических запасов, короче я его купила.

Элитные духи Chocolate Greedy от Montale цена в инетрент магазине. Парфюм ревнивый Шоколад от Монталь купить онлайн с доставкой по Москве и.

"ревнивый шоколад" от Всем доброго вечера! Сегодня у меня парфюмерное пополнение, о котором невозможно умолчать: от из группы — аромат для дам и мужчин. Автор парфюмерной композиции — . Куплен, что называется, вслепую. Как-то не питала я никогда слабости к ванильным, кофейным, шоколадным и прочим кондитерским нотам. Интуитивно мне представлялось, что все эти компоненты будут в глазах окружающих презентовать меня как уютную, домашнюю и объёмную натуру, что с учётом моих талантов не особо стараясь, наращивать свою корпускулу на пару размеров , было бы крайне нежелательным делом.

Но тут подвернулся случай заказать что-нибудь из селективов, и душа понеслась… Захотелось мне чего-то, чего ещё не было. Как выяснилось, не было именно шоколадного аромата.

Шоколадная диета для похудения

Главная Пищевая продукция Еда Шоколадный обман Из десяти образцов горького шоколада настоящими оказались лишь три Пищей богов называли в древности ценнейшее масло какао, из которого готовят всеми любимое лакомство — шоколад. Сейчас сладкие плитки доступны всякому смертному, а современным разновидностям шоколада позавидовал бы любой истукан.

Шоколадом называется кондитерское изделие, изготовленное на основе какао-масла наряду с другими какао-продуктами какао-порошок, какао-тертое. Именно масло, в совокупности с какао-порошком и тертыми какао-бобами, придает шоколаду неповторимый вкус, аромат и структуру. Чем выше процентное содержание какао-продуктов в шоколаде, тем он полезнее. Ведь в них содержатся флавоноиды — соединения, благотворно влияющие на наш организм.

Купить духи MONTALE CHOCOLATE GREEDY по самым доступным ценам.

Сегодня первый день сидела на этой диете-ппц!!! После второй плитки шоколада я поняла,что не очень и люблю его Кушала только горький,так как пост сечас. Не знаю,пока что сложилось впечатление,что лучше бы я н эти ккал огурцов поела Эх ладно признаюсь- Я ела разный и молочный и с орушками было дело.. Мой любимый шоколад,горький я только 2 дня ела,я поэтому и перестала есть так как я бы просто сорвалась бы 20 Разумеется уходят- у меня живот исчез к спине прирос и ноги немного уменьшились.

Монталь - почему все так фанатеют?

Насыщенный запах шоколада и ванили, стойкий аромат, очень дерзкий и для тех кто любит быть на виду Недостатки: Ой, ну как могут быть минусы у ? я люблю за их необычные и яркие ароматы. Вот один из них - ; Я сладкоежка поэтому когда попробовала этот аромат

Купить оригинальные духи Montale Chocolate Greedy (парфюм Монталь ревнивый Шоколад Гриди) по лучшей цене! С доставкой курьером по Москве и.

Удивительный запах сразу погружает нас в сладострастную атмосферу чашки горячего шоколада, благоухающего тонким и утонченным ароматом какао бобов. Запах парфюма традиционно дополняет арабскую линию духов. Он насыщенный пряными нотками и относится к категории гурманских групп. Представители обеих полов обязательно найдут в нем много интересного.

Вначале использования он удивляет чрезмерной приторностью сладких оттенков. Такой запах определяется наличием вытяжки из апельсина, сухофруктов и зерен мокко. При попадании на кожу, аромат начинает раскрываться и проявлять себя во всей своей красе: Характер парфюма очень неординарный, поэтому его обязательно следует попробовать.

🍬 Сладенькие иностранцы

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!