Гадания на картах

Туз - не сомневайтесь вас любят! Король - не тревожьтесь, все получите! Дама - скрывайте ваши чувства, за вами наблюдают! Валет - вас помнят и желают видеть! Десятка - загадайте вторично! Восьмерка - новое лицо решит вашу судьбу! Семерка - берегитесь, не играйте с огнем! Шестерка - ваше намерение грозит вам неприятностями! Король - остерегайтесь, вас хотят обмануть! Дама - вас ждет оскорбление!

Гадание на обычных игральных картах с помощью толкователя

Возьмите колоду игральных карт до шестерок включительно. Перед началом гадания колода тасуется обычным способом как игральные карты. мешайте их хорошенько, снимите левой рукой к себе и разложите карты веером, крапом вверх. Затем гадающее лицо, загадывая что-нибудь, вынимает по карте и смотрит ответ в нижеприведенном толкователе.

Ревнуешь ли ты свою половинку воздуху,который окружает ее,одежде, которая А хоть смотрит, хоть не смотрит - все равно ревную.

Содержание Гадание на обычных игральных картах с помощью толкователя Покупаем новую колоду обычных игральных карт. Оставляем в ней только карты, начинающиеся с шестерки и заканчивающиеся тузом- 4 масти по 9 карт: Остальные Вам не нужны. Купленную колоду может трогать только гадающий, играть в них запрещено. Исключение составляют люди, которым Вы гадаете: Бытует мнение, что гадание будет достоверным по всем дням, кроме воскресенья и понедельника.

Леонид Моргун - Народная ворожба и гадания

Библиотека Азеретуса Автор Фора Туна Гадание имеет такую глубокую давность, что уже многочисленные виды его мы встречаем среди различных памятников египта, халдеи, греции, древнего мира и в других странах. Среди славян гадание было весьма распространенным и им преимущественно занимались жрецы, ведуны, знахари, ворожеи, кудесники и колдуны. Даже в библии и то мы встречаем неоднократные случаи гадания. В древней руси гадание было особенно распространено в эпоху теремного затворничества.

Гадание на спичках поможет тебе узнать кому ты нравишься, кто равнодушен, а кто ненавидит Валет - Вы ревнуете неосновательно.

Затем гадающее лицо, загадывая что-нибудь, вынимает по карте и смотрит ответ в нижеприведенном толкователе. Король - не тревожьтесь, все получите! Дама - скрывайте ваши чувства, за вами наблюдают! Валет - вас помнят и желают видеть! Десятка - загадайте вторично! Восьмерка - новое лицо решит вашу судьбу! Семерка - берегитесь, не играйте с огнем! Шестерка - ваше намерение грозит вам неприятностями!

Король - остерегайтесь, вас хотят обмануть! Дама - вас ждет оскорбление! Десятка - грусть исчезнет благодаря труду! Девятка - вы скоро избавитесь от тяжелого состояния! Восьмерка - ждите радостную весть!

Таинственный мир гадания (Автор неизвестен)

Леонид Моргун - Народная ворожба и гадания По положению Благоприятные и неблагоприятные карты можно узнать по их положению. Если клиент - темноволосая женщина, представленная дамой треф. Рядом с королем той же масти, а за ней следует карта черви - брак по любви. Рядом с королем той же масти, а за ней следует карта треф - брак по расчету. Если клиент светловолосая женщина, представленная дамой черви:

Валет — Вы ревнуете неосновательно. Десятка — грусть исчезнет, благодаря труду. Девятка — Вы скоро избавитесь от тяжелого.

Г а д а н и е Таинственный мир гадания Гадание имеет такую глубокую давность, что уже многочисленные виды его мы встречаем среди различных памятников Египта, Халдеи, Греции, древнего мира и в других странах. Среди славян гадание было весьма распространенным и им преимущественно занимались жрецы, ведуны, знахари, ворожеи, кудесники и колдуны. Даже в Библии, и то мы встречаем неоднократные случаи гадания. В Древней Руси гадание было особенно распространено в эпоху теремного затворничества.

В длинные зимние вечера сенные девушки, боярыни и боярышни коротали время и пытались проникнуть в область таинственной судьбы и разгадать свое будущее. Виды гаданий крайне разнообразны и поэтому, не приводя здесь всех, мы остановимся лишь на наиболее употребительных и популярных. Л и т ь е в о с к а Для того, чтобы можно было выполнить это гадание, берут восковую свечу, можно и простую парафиновую елочную, и изломав ее на мелкие кусочки, положить в металлическую ложку.

Ложку нагревают на свечке до тех пор, пока кусочки не превратятся в расплавленную жидкость. Когда воск растаял, берут таз с водою и сразу одним духом выливают в воду содержимое ложки. По полученной фигуре гадают, причем, большую роль здесь играет фантазия. Одни видят в бесформенных массах воска автомобиль, другие - фигуру молодого человека или молодой девушки, третьи - кровать болезнь , четвертые - поезд, пятые - гроб и т.

Таинственный мир гадания

Энергию денег в этот день подарит окраска волос в темные цвета. После вы ощутите прилив сил. Также сегодня рекомендована кардинальная смета цвета волос. Новая прическа способна изменить вашу жизнь не в лучшую сторону.

Женщина - вас ожидает оскорбление! Валет - вы ревнуете неосновательно! ка - печаль пропадет благодаря труду! Девятка - вы скоро избавитесь от.

Гадание на себя 36 карт Затем, загадывая что-нибудь, вынимает по карте и получает ответ: Черви Туз - не сомневайтесь, что Вас любят. Король - не тревожьтесь, все получите. Дама - скрывайте Ваши чувства, за Вами наблюдают. Валет - Вас помнят и желают видеть. Десятка - загадайте еще раз. Восьмерка - новое лицо решит Вашу судьбу. Семерка - берегитесь, не играйте с огнем. Шестерка - Ваше намерение грозит Вам неприятностями. Бубны Туз - задуманное Вами не осуществится.

Гадания на картах и просто так...

Многие мои знакомые жалуются, что карты врут. С этой проблемой сталкивается и большинство моих учеников. Здесь я попытаюсь объяснить, что надо делать, чтобы карты никогда не врали. Карты Таро в принципе никогда не могут врать.

Валет - вы ревнуете (или беспокоитесь) неосновательно. Десятка - грусть исчезнет благодаря труду. Девятка - вы скоро избавитесь от тяжелого.

Гадание на игральных картах Возьмите колоду игральных карт до шестерок включительно Перед началом гадания колода тасуется обычным способом как игральные карты. мешайте их хорошенько, снимите левой рукой к себе и разложите карты веером, крапом вверх. Затем гадающее лицо, загадывая что-нибудь, вынимает по карте и смотрит ответ в нижеприведенном толкователе. Король - не тревожьтесь, все получите!

Дама - скрывайте ваши чувства, за вами наблюдают! Валет - вас помнят и желают видеть! Десятка - загадайте вторично! Восьмерка - новое лицо решит вашу судьбу!

Гадание на картах на желание

Здесь Вы можете научиться различным гаданиям на картах магия непознанного полезная информация Гадание на картах"Сбудется ли желание? Перетасовать карты, вытянуть из пачки 6 карт, открыть их и загадать желание на любую карту, которой НЕТ в этих шести. Оставшиеся 30 карт перетасовать и выкладывать пачками по 2, 3, 4, 5 и 6 карт. Если загаданная карта оказалась в какой-либо стопке, то смотри: Если твоя карта все еще не выпала, то эти стопки по 2, 3, 4, 5 и 6 карт нужно убрать, а те первые открытые 6 карт смешать с оставшимися ью картами и выкладывать по одной карте, приговаривая:

Дама - Вас ждет оскорбление. Валет - Вы ревнуете неосновательно. Десятка - грусть исчезнет благодаря труду. Девятка - Вы скоро избавитесь от .

Для гадания нужна колода из 36 карт. Раскладку осуществляют в 4 ряда по 8 карт, оставшиеся 4 карты. Разница лишь в следующем: Расположение четырех тузов в какой-нибудь из половин плана обозначает исполнение сокровеннейшего из ваших желаний; нахождение их в одном из углов, т. Цыганская ворожба на картах Независимо от того, верит или не верит лицо, гадающее на картах в предсказательную силу карт, это гадание служит интересным времяпровождением, а многим даже дает какое-то утешение.

В силу этого мы приводим несколько способов гадания на картах. Гадание первое Возьмите колоду карт до шестерок включительно, смешайте их хорошенько, снимите левой рукой к себе и разложите карты веером, крапом вверх. Затем гадающее лицо, загадывая что-нибудь, вынимает по карте и смотрит ответ в нижеприведенном толкователе. Гадание второе Берут колоду карт до шестерки включительно, хорошенько ее тасуют и снимают левой рукой к себе.

Затем вынимают из середины колоды карту и, смотря по тому, какой масти она будет, выбирают такой же масти короля или даму в зависимости от того, на кого гадают:

Алина Гросу - Ревную

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!