Я люблю билла каулитца. Интервью Билла Каулитца

Кстати, ты помнишь свой первый поцелуй? Нам с моим братцем Томом было тогда по 10 лет. А Том-то здесь причем?! А при том, что он впервые поцеловался с этой же девчонкой. Опередил меня на один день: Слушай, а бывало такое, что вам с ним нравилась одна и таже девушка? В таких случаях мы оставляли за девушкой право выбора.

Токио Готель —

3 марта г. Во всём, что касается любви, братья Каулитц существенно различаются. Билл - настоящий романтик!

Билл и Том каулитц. Твинцест. Было бы странно сказать, что я люблю летать. Но ты не вздумай меня ревновать к таким ужасам. Я.

Куда бы они не поехали,везде орут фанаты. Ребята путешествуют из города в город,по всей Европе: Иногда Тому,Биллу,Густаву и Георгу приходится тяжело: поговорил с о том ,как они отдыхают. Сейчас у нас самый счастливый период за весь год. Фанаты по всей Европе голосовали за нас. Это означает, что вся наша тяжелая работа в этом году не была напрасна. Если честно то мне давно не было так хорошо А есть что-то негативное?

Мы были в дороге весь год. Из города в город,из страны в страну.

И хотя в деревне нам не встертилось никаких машин, я всё равно умудрился въехать в дерево. От этого в отчимовском осталась большая вмятина. Я никогда в этом не признавался. И отчим думал, что в него кто-то въехал.

[email protected]: Когда я читала это на другом форуме, чуть не умерла. ИНТЕРВЬЮ Все чаще и чаще Билла Каулитца,фронтмена ТН, Люблю креативных. что она должна понимать, что я занятой и не слишком сильно ревновать.

Мне нужна девушка, которая проживет мою жизнь со мной. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же. Еще моя будушая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь.

Если говорить о моде, то я ношу только то, что хочу. Но моя мода выражается еще и в музыке.

Психология и соционика

Расскажи о том, как ты поцеловал певицу ? Это было так давно. И вообще, в тот день я слишком много выпил на вечеринке. Просто не соображал, что делал.

Я ревную тебя к облакам, - тихий шепот, похожий на шипение змеи, Но я хочу, чтобы все знали: Я, Билл Каулитц, люблю до безумия.

Интервью для"" Интервью Билла Каулитца, которое ранее могли прочитать многие,но многие могли и пропустить. ,февраль Недавно был День Св. Тебе наверняка прислали много открыток. И я всем позвонил: Что ты чувствуешь,когда тысячи девушек стоят у сцены и кричат тебе" Я люблю тебя! Любовь это вообще великая вещь. Но для меня сказать кому-то" Я люблю тебя", это слишком серьезно.

Мне необходимо время,прежде чем я скажу девушке" Я люблю тебя". Эти слова не теряют своей силы,даже если ты их слышал тысячу раз? У каждого свой взгляд на вещи. Я знаю,что есть люди которым не трудно говорить" Я люблю тебя" очень скоро. Для меня же есть затруднение. Сперва я должен понять,да - я люблю.

Любить Билла (Каулитца)

Если у меня будет девушка — я ей не завидую, потому что ей придётся каждый день с утра видеть только что проснувшуюся физиономию моего брата. Самое неприятное, что случилось со мной на сцене — это Георг. Меня не легко вывести из себя. Я думаю, что только один человек реально может сделать это. Этот человек на 10 минут младше меня, его имяначинается на Б.

я конечно к ней привыкла, но без нее ему на много лучше его ревновать ко всем девченкам которые так по нему сдыхают Ах.. .. волосы тоже(((Но я всё равно очень люблю Билла, что бы он с собой не делал.

Развлекательный интернет портал взял небольшое интервью у группы перед их первым выступлением в Голливуде. Разговор зашел о девушках и сексе. Девушки хотели бы знать какие качества вы цените в девушках? Я не любитель знакомств на одну ночь. Если я влюблюсь, то это будет серьезно и это будут длительные отношения. У меня не было серьезных отношений уже около двух с половиной лет. Для меня самое главное то, чтобы она была готова поддержать меня как участника группы. Она должна понимать, что музыка и группа - мои главные приоритеты и насколько они важны для меня.

Цитаты Билла Каулитца

С"" я была знакома около двух лет. Я работала у них гримершей. Но перед этим многое изменилось в моей жизни: Я всегда любила"". Один раз после концерта,пробравшись за кулисы,я предложила свою кандидатуру на роль"гоу-гоу". Было видно,что я ему понравилась.

Браво: Вы ревнуете друг друга, когда у кого-то из вас появляется девушка . Билл Каулитц сам не свой, его никто не может узнать и состояние его . Bill. ..я бы взял с собой всех, кого люблю, и остаток жизни просто бы ел и спал!.

Хотя, у меня есть Том Даже если у нас повар из 5ти звездочного ресторана,я все равно хочу лапши! Да, но я ведь анорексик. Все, что я делаю каждый день - блюю""Мои любимые безделушки хранятся дома, в большой коробке""Том собирается первым из нас остепениться, жениться, и иметь не менее четырех детей.. Я всегда сижу в уголочке. Девочки орут"Мы хотим, чтобы вы нас отымели" и - мертвая тишина!

Мне было довольно неловко за них. Нельзя описать, насколько мы близки друг другу. Все остальные на сцене могут мерзнуть, но только не я. Отними ее и для меня это станет настоящим ударом,.

Статистика теста"Есть ли у Билла Каулитца девушка???"

Ты можешь представить себя женатиком? Но прямо сейчас — нет. Разве что свадьба будет прикольная. И, разумеется, никакой старомодной свадебной музыки.

Я ЛЮБЛЮ БИЛА КАУЛИТЦА АНГЕЛЬСКАЙ ЛЮБОВЮ 23 июня г. . А уж тем более ревновать не могу,да и считаю что это тупо.

Не обращайте внимания, что он очень длинный Вводное написано на листочке, вложенном в папку с печатным текстом. Прежде всего, потому, что не все свои размышления я могу вкладывать в личные дела больных. По протоколу там должны быть результаты обследований и врачебные предписания. Близнецы Каулитцы, кажется, самый тяжелый случай из всех, с которыми я сталкивался на протяжении десяти лет практики. Сложность ситуации в том, что она не поддается какому-то конкретному анализу, и даже группе анализов.

Психоз, нервное расстройство, первая стадия шизофрении, которая, впрочем, может прогрессировать. Оба мальчика до предела истощены и страдают серьезными нарушениями сна. Доктор Штейнберг, нарколог, наблюдающий Каулитцев, не рекомендует назначать им любые наркотики — мальчикам придется справляться с организмом посредством групповой терапии. Приписка на полях поражает внешность Билла. Хрупкость, легкость и женственность. Надо бы дать ему тест на транс.

Билла и Тома я поместил в соседние палаты в -отделении, подключил видеонаблюдение. Мальчики все время сидят у стены.

Том Каулитц

Я само совершенство,не веришь?? В тебе говорить лишь зависть Может быть ты считаешь что меня легко заполучить.. нет не будешь

Билл: Какое-то время я б с ней вообще не разговаивал. А немного Это значит, что ты очень любишь человека, который с тобой. Я хочу Девушка Билла Каулитца не должна его ревновать к толпе фанаток .

Тебе прислали наверняка много открыток. И я всем позвонил: Что ты чувствуешь, когда девушек тысячи стоят у сцены и кричат тебе" Я тебя люблю! Но для сказать меня кому-то" Я люблю тебя", это серьезно слишком. Мне необходимо время, прежде скажу я чем девушке" Я люблю тебя". Эти теряют не слова своей силы, даже если ты их тысячу слышал раз? У каждого взгляд свой на вещи.

Прости *Билл я люблю тебя*

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!