Кас, я же ревную

Изидис , Лишенный любви с детства, как впрочем, и Дин. Все же у Сэма ситуация была получше - у него был Дин. А у Дина в основном было только чувство вины, если он лажал что-то с Сэмом. И это еще не самый плохой вариант, стоит вспомнить"особого ребенка" Макса Миллера! Его отец был уверен что он шестимесячный, как Сэм виновен в смерти матери. Он-то вообще был уверен что отец его просто бросил.

Сериал Сверхъестественное онлайн - 8 сезон 17 серия

У меня по прошествии 7 с половиной сезонов складывается следующая картинка: Ему нахрен не нужна баба например, Лиза или даже охотница-Джо. Баба для него не достаточно сильна и надёжна. Ему всегда был нужен Сэм.

Персонажи: Дин; Сэм; Кастиэль; Рейтинг: PG Жанры: ; романс; херт/комфорт ; Написано на заявку Vet_Vet: Анна ревнует Дина к Касу Каса к Дину.

Ээээмм, а какой может быть рейтинг у того, что только зарождается? Ворд говорит, что слов. Все - Крипке, наша только трава. Написано по заявке замечательной моей ПЧелки Безуминка. Бу, которая хотела чтобы Кас хотел нежности и заботы, а Дин привык, что ангел сильный и все умеет сам. Во-первых, я дико извиняюсь, что задержал текст ТАК сильно!

Надо меньше пить, мне это уже не раз говорили. Во-вторых, это настолько преслэш, насколько вообще возможно было написать в отношениях этой парочки. Я хотел показать ту самую точку, после которой обычно начинаются радуги и единороги. Надеюсь, меня после этого не побьют. Ну, и в-третьих, если хоть кто-нибудь абсолютно кто угодно!!

Когда ты нас предашь, я своими руками вырву твое сердце. О, да ты прям кокетка, Кас. Есть даже те, где он ревнует к Бальту или Гейбу.

Персонажи: Брайан Кинни/ Дин Винчестер, упоминается Сэм которую носил в своем бумажнике, чем часто вызывал ревность Майкла. Там . Все в порядке, Кас. Я тогда просто не мог понять, что он сделал для.

Альфред или ваш папа? Ладно… А я Габриэль, — быстро переводя взгляд с одной девочки на другую, он пытался запомнить их различия хотя бы временно, по деталям одежды и заколкам. Ещё, разглядывая сестёр, он не мог не заметить, как те были похожи на Дина, но вот эти синие глазки, носик и еле заметные ямочки на подбородках… Неужели они и правда генетические дети Каса?

Габриэль до сих пор не мог до конца поверить в его фантастическую историю с переселением душ и второй попыткой, но девчушки действительно были похожи на него, как ни крути. Ну да, тот самый. В комнате воцарилась тишина. Близняшки терпеливо выжидали ответа на свой вопрос, Габриэль не был уверен наверняка, стоит ли посвящать во всё это детей, а Сэм просто подбирал слова, пока в итоге не ответил: Я не хотел делать больно Габриэлю.

Я был не внимателен, совершил ошибку и теперь очень надеюсь, что смогу хотя бы облегчить его страдания своими навыками врача, — виновато посмотрел он на Габриэля, но тот не успел что-либо ответить, когда его вновь перебила Мира: Тот потупил взгляд и поспешил ответить племянницам:

Слэш по спн

К еня 3 октября 29 сентября Темнолапка 25 сентября Адора 23 сентября Кроули как всегда шикарен!: Вот что я хотела увидеть!!!

Кастиэль в разговоре с Дином. ” Люцифер стал ревновать их к Богу и поэтому отказался преклониться перед людьми (в то время.

Он ненавидел их всю жизнь, сколько себя помнил, но раньше у него никогда не было возможности это себе позволить. Потом началась охота, настоящая, и ему редко удавалось выспаться… да вообще не удавалось. Были срочные дела, и Сэм со своим кофе и раздражающим клацаньем клавиатуры, и солнечный свет сквозь дешёвые мотельные занавески, и… да. Коротко говоря, у него никогда не было возможности проспать столько, сколько ему хотелось, без последствий, так что теперь, когда всё устаканилось и они решили устроить себе отпуск, он думал, что сможет оценить все прелести утр.

По крайней мере, это казалось логичным, и, технически, ему ничего не мешало. Он перевернулся на другой бок, чуть не застонав от разочарования, и протёр рукой глаза. Это просто до чёртиков смешно. Едва ли десятый час, а он проснулся, и только потому, что Каса уже нет рядом с ним в постели. Он годами спал один, и неважно, как он привык к тому, что Кас лежит у него под боком. Пора уже приспособиться к его отсутствию.

Вот только он точно знал, почему именно Каса нет рядом. Джо была одной из этих психопатов вроде Сэма и прочих жаворонков. Она каждый день вставала в по меньшей мере семь утра, а так как Кас всё никак не мог привыкнуть ко сну, они и начали постоянно общаться, живя у Бобби.

Вырви мне крылья

Сэм и Дин сели в Импалу, Дин опять врубил на всю мощь, а Сэмми посмотрел на брата с укором, ибо ему не нравилась эта группа, песня, да и вообще жанр музыки, а Дин невинно улыбнулся и сделал вид, что ничего не заметил. Они так ехали около получаса, Сэм не отрывал от брата взгляд, не выдержав, вдруг нерешительно и боязливо попросил остановить Импалу, после чего произнёс: Я тоже не люблю девушек я люблю только тебя.

Славны момент когда они Ури дернулся было к Дину и Кас удержал его за плечо - он по-моему всю эту сцену глаз с Дина не сводил. А Сэм, стоило.

Похожие цитаты из категории Из сериалов Кейт: Остаться в живых Подробнее — Я презираю двух людей: Счастливы вместе Подробнее — А тебе много есть нельзя. Папины дочки Подробнее Ладно, приезжай завтра. Отчаянные домохозяйки Подробнее Баффи:

Ваш браузер не поддерживается

Он очень хотел признаться Дину в том, что он чувствовал вообще и по отношению к охотнику, но именно на 14 февраля Дин был занят как никогда. Его"маленькое второе рождество" накрылось медным тазом после утреннего звонка Бобби - в городе неподалёку завёлся оборотень и активно пожирал сердца влюблённых. Звонок застал Дина как раз в тот момент, когда он весело напевал песню из репертуара , требуя"посыпать его сахаром во имя любви". На звонок отвечал Сэм и уже через секунду после него, довольно улыбаясь, он сообщил Дину о том, что сахар придётся придержать.

Кастиэль наблюдал за этим сидя в кресле. Внутри его грудной клетки непроизвольно сжался какой-то комочек и Кас нерешительно потёр одну руку о другую, думая, чтобы это могло значить.

А почему нет, мы же не знаем ангельских технологий, если Кастиэль и Уриэль А вот теперь представьте, что Дин Винчестер сутками напролет без албанская девушка решилась честно признаться – она просто ревнует .

Коллекционное издание Отправившись в отпуск на родину своих предков - в Шотландию, вы и представить себе не могли, чем обернется для вас эта поездка. После того, как к вам в руки попал старинный медальон, вы вдруг очутились на сельской дороге. Рядом - карета, запряженная лошадью, девушка и молодой человек в старинных одеждах. Кажется, вы совершили невозможное - прыжок в прошлое… В игре вас ждут головоломки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры.

Я тебя нарисовал

Он сначала кричал на него — Знаешь, что чудо пернатое ты мне здесь нужен! Ты ведь нечего не понимаешь и вообще ничего не чувствуешь, но я тебя не отпущу туда ни за что, а вдруг там с тобой что-то случится? Пускай будет, что будет, но ведь он тоже заслужил своё счастье, он и так слишком много потерял. Дин не хотевший ждать, когда его пернатое чудо осмелится на следующий шаг, подтянул Каса к себе за талию и заключил в свои сильные объятья. Теперь ты только мой ангел — шептал он ему прямо в губы, которые в следующую секунду накрыл жарким и глубоким поцелуем.

После этого вечера прошло несколько недель.

Дестиэль Дин/ Кас. K Reads Насколько я знаю кас когда то станет котом. но не в с сезоне!!(я на 9 и там до сих пор этого не было) Reply.

Дин; Сэм; Кастиэль; Рейтинг: Всё бы хорошо, но через месяц Кас женится. Это было бы не так плохо, не будь они сконцентрированы на Дине. Дин, естественно, ничего не замечает; зато замечает Сэм. Раньше он никогда не занимался сводничеством, но что там может быть такого уж сложного? А ещё происходят свадьбы. Но всё равно не всё ладно - министром магии стал маглоненавистник Люцифер Малфой, в стычке с ним погби крёстный Дина Бобби Блэк, а Сэм весь год тайком от Дина развивал свои подозрительные способности.

Автор: (пишет за Дина и Сэма) & 0 (пишет за Каса и Габриэля)

Неделя закончилась днем дураков, но мы не станем шутить, а вспомним прошедшие события: Главное Начался двухнедельный перерыв в показе новых эпизодов, завершить который канал планирует 20 апреля выходом эпизода 7. СПН В преддверии эпизода недели 7. На появилось промо-видео следующего эпизода 7.

Сэм: Кас, я тебя несколько дней пытался вызвать, а стоило Дину позвать и Дина. Он сдал ангела, чтобы спасти Сэма, он ревнует к Руби, за влияние.

Неужели это так сложно? Просто исполнить мою просьбу? Это первый раз за долгое время, когда я что-то прошу. А ты уже десять минут переспрашиваешь, что именно мне нужно и зачем. Мне нужен утюг, Дин. Это так по-человечески — начать кричать. Кажется, он уже совсем человек.

Ссоры, треугольники, ревность и любовь

У вас всё взаимно.. Ты ведь та,которая всегда рядом. Помогала ему,хотя сначала очень сильно раздражала,всегда лезла своим очаровательным носом в его дела,но смогла покорить. Он просто в шоке что есть такая девушка как ты,которая так покорила его брата. Вы с Сэмом лучшие друзья. Знакомы с университетских времен.

Темы: supernatural дин винчестер кастиэль спн сверхъестественное | Оценка В результате Любовь,ревность и попытка вас разлучить. Надеюсь.

Жанр назовем это гордо - . От автора я не я и трава не моя с Хотелось сурового ангела и ревность всяческую, вышло Как Гейб и сказал, Дин появился почти сразу, и с ходу поинтересовался, почему от ангела пахнет шоколадом. Ангел недоуменно изогнул бровь и рассказал, как Гейб помог ему выбраться, как принес его сюда, помог восстановить силы.

Охотник фыркнул и отошел. Потом начал ходить по комнате и недовольно сверлить взглядом спину ангела, который жмурился от сильного ветра, наблюдал, как зажигаются уличные фонари и упорно избегал смотреть на Дина. У меня нет чертовых крыльев… -Я, кажется, не осуждал тебя за это, Дин.

Supernatural Слэш, Кас/Дин.

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!