Лайсерг Дител

Турнир шаманов прервали, так что теперь друзья отдыхают и расслабляются под жаркими лучами летнего солнышка. Даже суровая Анна решила, что после трудных дней нужно отдыхать, и дала всем временную свободу. Солнце ярко светило в окно, но прохладный ветерок с реки поумерил пыл утренней звезды. Птицы радовались наступлению утра и чирикали что есть духу. Она оглядела свою комнату. Все было прежним, и до боли родным. Встав, девушка перевела взгляд на часы. Анна застелила постель и шаркающими шагами отправилась в душ. Прохладная вода смыла остатки сна и, одеваясь, Киояма насвистывала веселую песенку.

смешные рассказы ШК

Когда ему было 6 лет, его отец, Лиам Дител, отправил мальчика на поиски ключа от клетки Морфин, его духа-хранителя. Но пока его не было, их дом посетил Хао Асакура с предложением занять его сторону, но получил отказ; Лиам попытался остановить злодея, но погиб в сражении с ним. После этого Лайсерг поклялся отомстить за родителей и начал искать шаманов, превосходящих его по силе, чтобы сделать их своими союзниками.

До знакомства с Йо и его друзьями, Лайсерг не встречал шаманов сильнее, чем он сам, и решил испытать их силу.

H! Т Рю/Лайсерг. Поцеловать в губы спящего. Анна/Тамао, фоном Йо/ Рен. Анна вымещает ревность на Тамао. Страпон. Т

Шаманы шаманки, позёвывая, стали вставать. Нет, я просто не понимаю! Лучше скажите, как мне разбудить нашего Храпящего красавца?! Один я его точно не растолкаю. Джун была в одной ночной рубашке, поэтому её выход был в полной тишине. Ну, Рен там что-то яростно бормотал, кто отвлекается на мелочи? Дальше девушка грациозно опустилась рядом с Хао.

Они вместе стали трясти Йо особо они не старались. Джун слегка наклонилась и Но она очень красивая

Рейтинг: Такеи и на слова из перевода манги тоже . Сюжет в основном строится на событиях ой главы манги, которые я здесь трактовала по-своему.

Мой старый бред, написанный в состоянии ревности. Лайсер смотрел на луну, кажется, выжидая нужный момент. Йо Асакура думал над сказанными братом словами относительно его семьи и семьи Тао.

Йо и его друзья узнали о продолжении Турнира и решили собраться вместе. Ребята только что встретили Лайсерга в аэропорте, и возвращались всей шумной компанией домой к Йо. Ребята, не сговариваясь одновременно подпрыгнули, да так, что хоть на олимпиаду всем вместе ехать. Друзья стали осматривать комнату в поисках кричащей особы. На свою голову первым эту особу заметил Рио. Рио указывал на диван, там, высунув нос из-под одеяла, сидела красная как рак девушка.

Номер Йо и Джун.

Отец Лайсерга, Лиам Дител, быль известным лондонским детективом-даузером. Когда ему было 6 лет отец устроил маленькому шаману испытание. Он приготовил ему подарок, но спрятал его, чтобы Лайсерг, используя шаманские способности даузера, самостоятельно его нашел. Лайсерг упорно пытался улучшить свои навыки, и наконец ему это удалось. На вершине Биг Бена он отыскал свой подарок: Однако там его ожидало страшное зрелище.

йо:позовет в кафе перекусить чисбургеров анна:начнет ревновать ты: засмущаешся лайсерг:позоветполюбоваться звездами.

Мы должны быть вместе За что ты мне дал такого брата! Конечно, существовала реальная опасность, что после первой же ночевки в комнатке останется только горстка снега, присыпанная пеплом. Ан нет, обошлось, как видно. Больше того, парни всю ночь резались в карты и теперь наотрез отказывались вставать. Пилика встала на пару минут раньше Анны и принялась будить Трэя.

Однако — результат нулевой. Анна вошла в комнату. Парень резко сел на кровати с гримасой неподдельного ужаса. Затем испуганно озираясь по сторонам, начал напяливать на себя все шмотки, что были под рукой.

Читать онлайн"Лучшие друзья (СИ)" автора Иви - - Страница 30

Романтика, юмор, флафф, повседневность. Традиции надо чтить и уважать. Праздник проходил как нельзя лучше.

Пилика и Лайсерг, ничего больше непридумаешь, просто *идеальная* пара xDD С .. леса, рассмеялся – Ну надо же, я не думал, что он так будет ревновать! .. Потом Йо увидел что с Лайсергом что-то не так.

Номер Йо и Джун. Пн Июл 18, Ну я не знаю но так точно бы не поступала.

Ваш браузер не поддерживается

Слава Богу, в этот момент все сохраняли молчание. Убийство Безила удручающе подействовало на ребят. Маленький трактор с прицепом еле тащился, укачивая пассажиров. Сено благоухало полевыми цветами и травами. Как было приятно вытянуться на нем в полный рост. Дать слабинку своему напряженному, измученному в сражениях, телу.

А вот и вся троица, даже Лайсерг на заднем плане, но только он чем-то А вот Йо Хао сам сделал эту фотографию, пока его однофамилец не видел. .. Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или.

Все права на героев и мир принадлежат законным правообладателям. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Шаман Кинг

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!