Локи и Люси-А я пойму, что ты не та...

После этого, недовольный, я сел за стойку и оглянулся по сторонам. Она распускала нюни и бормотала: И тут мне в голову просто гениальная как казалось на тот момент мысль — проверить Грея на ревность. Я подошёл к Локсар и с улыбкой сказал: Надо впредь следить за словами, все-таки Джубия не из слабых. У Джубии загорелись глаза. Она даже перестала смотреть на отмороженного и всё её внимание переключилось на меня. Локсар засмущалась и опустила глаза вниз, краснея и еле выговаривая: Я медленно подошёл к Джубии и обнял её.

Люси Хартфилия/Локи

Моменты разочарования в жизни юной волшебницы окупятся сполна странными ощущениями ночью. Грядущий день принесёт волну новых ощущений в жизни. Перебинтованная рана казалось вот-вот и взорвется, обнажая окровавленный проигрыш волшебницы. Жалость к себе душила Люси невидимым узлом. Очередная слабость, поражение, страх перед битвой делали из Люси неуверенную в себе марионетку в руках судьбы. Семнадцатая весна Люси ознаменовалась полным разочарованием в жизни.

Зачем и куда отправилась Люси При чем здесь громовержцы Что же на самом деле слышно в наушниках Лексуса Откуда у Локи сковородка .

Люси Сердоболия Это ти летняя симпатичная девушка, с карими глазами и светлыми волосами золотистыми , которые она связывает в один хвостик на правой стороне, либо же в два. Любительница носить различные мини-юбки, коротенькие блузки и футболки. Знак гильдии находиться на тыльной стороне правой кисти, розового цвета. Хотите посмотреть картинки Люси из Хвоста Феи или же картинки Люси Сердоболия, тогда вы можете сделать эта в разделе фотогалерея. Надеюсь вы оцените и вам понравиться мое старание.

Ради своих друзей готова пойти на все, даже отдать себя в жертву и умереть.

Юи и Локи - ревность

Как-то раз мне подкинули веселую песенку В главной роли - Ренге. И другие посетительницы Хост-клуба, уставшие от яоя .

Персонажи и/или пейринги: намёк на Локи/Люси Рейтинг: G Жанр: ангст ( наверное) Размер: драббл. Статус: закончено. Дисклеймер: Mashima Hiro.

Просто слушала песни и получилось это. Не судите строгою и прошу прощение за качество.

локи и люси 4

Глава 10 или Мой персональный ад. Душа трепещет и плачет От того, что творится во мне, Но я твержу, что все будет иначе, А кто бы твердил это мне? Так начались мои тренировки. Первый день был просто ужасным, к вечеру я уже просто не помнила, что делала утром, и, опомнилась я только перед лестницей на пятый этаж, в мою комнату.

Люси - девушка, которая прожила всю свою жизнь в четырех стенах и Лео ( Лев; Локи), Люси Хартфилия, Нацу Драгнил (Саламандр.

Хочешь попробовать, целый день быть мною? Тогда кликай по кнопке ниже: Купить персонажа Покупка персонажа Покупая персонаж — вы становитесь им на 24 часа. Владение персонажем можно сравнить с косплеем, где вы полностью перевоплощаетесь в своего героя и определяете его настроение, стиль общения, интересы. В ходе общения с участниками Вашего чата Вы можете совместно с ними создавать новые варианты развязок аниме, придумывать истории для вашего персонажа или просто общаться на интересные темы.

Все участники чата — реальные люди интересующиеся Вашим персонажем. Среднее время ожидания участников чата с момента покупки персонажа — 20 минут. В чате Вашего персонажа вам доступны дополнительные опции: Покупка персонажей полностью анонимная, поэтому никто на проекте не знает, кто сейчас управляет тем или иным персонажем. Вы можете покупать персонажей любого пола и возраста вне зависимости от Ваших реальных данных.

Вы можете одновременно покупать до 10 персонажей под своё управление.

Как нарисовать поцелуй Люси и Локи из аниме Легенда о хвосте феи

Нацу тут на Усуи Такуми похож Люси тут на Мису из Тетради Смерти похожа Ахаха Люси со своим"Он сверкает" напомнила мне Сунако: Глюк - лучший друг, Люся! а шарфик-то, шарфик как завязывает

Однако, после того, как выяснилось, что Локи - это Звёздны Лев, прекратил ревновать. В конце концов женился на Биске, причём предложение.

Люси встала и начала приводить себя в порядок. Пока она была в ванной, кто-то пробрался в квартиру к Люсе. Как обычно это был Нацу с Хеппиком. Они пришли сказать Люси ,что хотят на задание. И вот Люси вышла из ванной уже с красивой причёской и в звёздной одежде. Нацу рассказал звчем он пришёл,но Люси в ответ сказала ,что она не может идти потому-что в другом городе на конце есть один волшебный магазин в катором есть серебряные клюси там даже сейчас скидка.

Они сначала решили зайти в гильдию ,а потом в магазин в другой город. Но тут к ним присоеденилась Венди с Шарли и они согласились взять её с собой. Идут они, идут и Люси сказала: И тут появился локи. Нацу спросил , зачем им Локи. Локи начал говорить про местность и как лучше пройти. Люси, Локи,Венди,Нацу и висшие увидели тропу в другой город. Они шли челый час пока ни седи на монокат.

Люси Сердоболия (Хартфилия)

Мини, 11 страниц, 1 часть Статус: Поэтому идя на свидание, они хотят, чтобы все прошло идеально. Вот почему не стоит пытаться испортить им такие моменты в жизни. Очаровательное создание вмиг превратится в разъяренную фурию, которая сметет на своем пути абсолютно все.

Локи, выведи Люси на улицу, - сказал Нацу. – Только будь . и не знала что Люси, которую я раньше ненавидела из-за ревности к Грею.

Автор просит прощения за возможный ООС, но надеюсь это то, что хотел заказчик. Они словно подмигивали, глядя на суетный мир внизу. Люси смотрела на бриллиантовые ожерелья, которые отражались в воде, и вздыхала. Ее тонкие пальцы непроизвольно коснулись связки зодиакальных ключей и нежно погладили их, прислушиваясь к теплоте золота, из которого они были сделаны. Почему-то именно вот в такие звездные ночи на нее накатывала какая-то странная задумчивость.

Девушка пыталась осмыслить жизнь и свое место в ней, получалось не очень. Вообще Люси поняла, что жизнь не такая простая штука как ей сначала казалось. Бело-серый диск луны бесстрастно и даже слегка насмешливо смотрел на блондинку, что стояла на мосту и боялась оторвать взгляд от холодной глади воды.

Список персонажей

Править Использование Регулуса в бою Регулус: Тип Магии Колец , связанный с его силой Звёздного Духа , который позволяет ему излучать из своего тела элемент Света , Регулус. Он используется Локи для повышения своей силы в бою, в частности для физических атак с пробуждением разрушительного света, которые производят удары без оружия, в стиле, схожим со стилем льва, который цепляется в свою жертву.

Одно из его сильнейших заклинаний, Блеск Льва, основано на выпаде из определённой стойки. Данный приём высвобождает большое количество света из тела мага и покрывает широкий радиус.

После того, как Люси спасла его, я бы на месте Локи больше никого не видела, .. Она его так мило ревнует, а он с ней не менее мило флиртует)))).

Эта пара Локи и Люси. Их, кроме того, что они дух и заклинательница, связывают едва видимые отношения Группа создана для всех любителей данного пейринга, а также для тех, кто считает эту пару просто милой. Мы стараемся только для вас! Группа была создана 15 августа г.

Локи и Юи

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!