Немного о персоонажах...

Сещёмару Сессёмару — сильный демон, брат Инуяши по отцу. Не любит брата, считая, что тот своим полудеманическим происхождением позорит семью. Отец погиб, о матери ни чего не известно, кроме того, что она была чистокровным демоном. Характер хладнокровный и уравновешенный. Его истенный облик — огромный пёс-демон. Отец, вероятно, прекрасно понимал, что вырастит из его старшего сыночка, поэтому оставил ему в наследство Тенсэйгу, меч которым нельзя убить, а можно только оживить. Сессёмару такое наследство не оценил и заказал себе другой меч с ужасающей демонической силой - Такуджин. Но до этого, он пытался завладеть Тэссайгой - мечом Инуяши, за что Яшка и отрубил ему левую руку.

Ваш браузер не поддерживается

Дева и Повелитель Запада Кагоме сидела в аудитории, откинувшись на стуле и нетерпеливо подёргивая ногой, дожидаясь начала лекции. Она не случайно припасла его на самый конец своей студенческой жизни, это была своеобразная награда ей за то, что она смогла завершить свое образование. Этот процесс до сегодняшнего дня был довольно-таки скучным. В глубине души Кагоме надеялась урвать хотя бы одну весточку об Инуяше из любых историй, которые ее профессор мог откопать в древних фолиантах, но пока было похоже, что они с друзьями — она подавила знакомую, тупую боль в груди — не оставили следов ни на страницах истории, ни в людской памяти.

И вам понравился Сещёмару, если я не ошиблась (тоже скрипка, соответственно, непосредственный соперник героини). Сначала Рин Савамура - грубая и задиристая бандитка с А Тереза! Особенно, когда она, как и Канамэ, влюбится в Сагару, будут ревновать друг к другу.

Так и должно быть. Но почему я держу рядом с собою эту девчонку? Люди не должны жить рядом с демонами. Что я только не делал, чтобы ты осталась с людьми, но ты никак не хочешь от меня уходить. Я даже оставил тебя когда-то в деревне у жрицы Каэды, но ты сбежала в поисках меня. Тогда в очередной раз я решил тебя навестить, и оказалось, что тебя нет в деревне, я отправился на твои поиски.

Когда я нашел тебя, ты была голодная и вся в царапинах. Мне пришлось взять тебя с собой, чтобы с тобой ничего не случилось, когда ты вновь попытаешься сбежать из деревни. С тех пор мы снова все вместе: И каждый раз я чувствовал себя виноватым за каждый твой проступок, потому что позволяю тебе оставаться со мной. Мне кажется, что за те малые годы что я провел с тобой, я повзрослел.

Я научился быть ответственным, и я осознал, что защищаю то, что мне дорого и самое дорогое что у меня есть, это ты. Но я не могу защитить тебя от себя самого. Но все, же я должен попробовать это сделать.

Жгучая ревность

Взаимоотношения между людьми не всегда бывают однозначными, испортить их может такое явление как ревность. Подобная эмоциональная реакция человека воспринимается как норма, если присуща индивиду, который испытывает чувство обиды по отношению к другому человеку как сопернику. Все меняется, если ревность превращается в патологию — специфическое заболевание психики. Разница между нормой и патологией в ходе рассмотрения ревности проявляется через убежденность:

Пасть прикрой, - посоветовал Инуяша раздраженному сопернику. проорала Рин так, что крик, несомненно, донесся до замка Сещемару. Инуяша с ревность, разумеется, никуда не делась, но, по крайней мере, теперь не.

Из моей коллекции Щекотка Инуяша дремал на толстой ветке, свесив голую пятку вниз и слегка ею покачивая. В том состоянии полусна, в котором он пребывал, не хотелось ничего, особенно, чтобы его трогали. Но не всем нашим желаниям суждено сбываться… Внезапно кто-то пощекотал его за пятку. Не получилось, а пятку снова пощекотали. Нужно просыпаться и опять идти бог знает куда.

Инуяша разлепил наконец глаза и глянул вниз, чтобы определить кто у него на сегодня враг номер два сразу после Нараку. В следующий момент широкая ветка показалась тонкой соломиной, а сам Инуяша дурным канатоходцем. В общем, только многолетняя привычка и острые когти помогли ему удержать равновесие. Под деревом, задрав голову, стоял Сещемару, и взгляд у него был не особо теплый. Инуяша помахал перед собственным носом рукой и, когда мираж не рассеялся, растерянно спросил: Вообще-то, лисенок, конечно, мог принять вид его брата, но тогда, как объяснить запах Сещемару?

ревность и любовь

ревность и любовь 15 Июнь, Когда обращаются клиенты с проблемой ревности, наблюдаю одну и ту же картину. Судя по всему ревность вообще у всех по схожей схеме протекает. Она держится на двух опорах.

Сещёмару в компании девочки Рин и демона Джакена бродит в поисках своего .. Маг из него весьма сильный, поэтому соперники и подосланные ими . ревность и зависть заставили Рёку и Аёку воевать с новой соперницей за.

Привлекать всех было глупо, и это выставило бы самого Аки со стороны слабака и труса, который собственными средствами не может вернуть Рин. Поэтому, как только все Короли отправились в свои земли и что делать с проигравшим решили, Акихито попросил Сещёмару задержаться. Конечно, он не подходил и не говорил: Всего лишь один взгляд друг другу в глаза мог сказать о том, что у каждой стороны есть определённые вопросы.

Так называемая охрана Акихито отошла в сторону, чтобы не мешать разговору двух демонов. Ни один из демонов не собирался начинать разговор первым. Сещёмару с великим презрением смотрел на Акихито, так как вспоминал слова Рин, насчёт того, что как только у неё и её сестры начались проблемы, появился этот чёртов демон и прибрал девчушку к своим рукам.

Рин ( ) это:

Я не буду говорить: Жду не дождусь следующей твоей работы! У автора проблемы с работой, желаем ей удачи, ведь такой талантливый человек не должен пропадать. Просто спасибо, что есть такой человек как Рьо, что чувствует как никто другой Сещемару и Рин.

ОЖП/Сещемару, Мироку/Санго, Кикио Инуяша; ОМП, ОЖП, Джакен, Рин, . измученный ревностью, вызывает соперника на магический поединок.

Жгучая ревность 8 июня , 8: ревность — чувство опасное. Даже ученые пришли к выводу, что она так же, как и зависть, может довести, а чаще всего и доводит, людей до греха. Такая простецкая формула счастливой семейной жизни бытовала во все времена и у всех народов. ревность - одна из наиболее сильных, разрушительных и болезненных эмоций. Зачастую она рассматривается как мера любви одного человека к другому. Отсутствие ревности, наоборот, часто трактуется как признак безразличия, так что в случае сомнений один человек даже может испытывать силу любви другого, пытаясь вызвать в нем ревность.

Мы боимся получить отказ от любимого человека, а больше всего боимся потерять его любовь по чьей-то вине. ревность может принимать болезненный оттенок, если она вызвана не реальными причинами, а воображаемыми. Сила этого чувства является также показателем степени зависимости от другого человека. Если вы предоставляете своему партнеру полную свободу и уважаете его интересы, то, тем самым, вы в большей степени привязываете его к себе и создаете более доверительные отношения.

Каталог статей

Осень в этом году выдалась дождливой. Тропы и дороги устилали лужи. Да, порой они были настолько большими, что Джакену требовалось потратить добрые четверть часа, чтобы перебраться через них.

Они не борются с соперником, лучше уйдут с пути, пожелают вам счастья с Предпочитают принести нелегкую жертву, чем устроить сцену ревности. Сещёмару-сама, можно я расчешу Вам волосы – улыбаясь, спросила Рин.

Чистокровный демон с родословной у этой псинки полный порядок ;. Презирал людей и всё связанное с ними до встречи с Рин человеческая девочка. Сын могущественного демона-пса и собирается стать таким же, если не круче, не взирая ни на что. Даже на волю отца, который, гад такой, оставил все чело… гм…демонические мечи младшенькому. В отличие от Инуяши, холоден не понарошку.

И до встречи с ней же третировал младшенького, как только мог. Не исправился бы — гхыр бы в список попал. Использовать образ страдающей матери, чтобы вынудить Инуяшу потерять самоконтроль — это уже сволочизм. А уж нападать на человеческую девушку с целью продемонстрировать младшему всю глубину его ничтожности …нехорошо, Сещемару-сама. И уж тем более нехорошо разрушать душу младшего брата, создав мираж его умершей матери, только ради какой-то железки.

Сещёмару и Рин

Сещемару, Джакен, Рин, выдуманный персонаж Рейтинг: Почти закончен - Скажи, почему ты так заботишься о демоне, ты бы могла меня убить? Я вижу прошлое и настоящее, но не вижу будущего. Не потому что его нет, а потому что ты сам должен его написать.

Огата Рин, талантливая балерина, решает бросить любимое занятие после травмы. Насчет Сещемару согласен. ученик двух дирижеров, которые своего рода соперники/враги/конкуренты. его дочь Иолу, Деянира из ревности пропитала кровью Несса хитон Геракла, полагая, что.

Мини , 6 страничек Кол-во частей: Так же, как и во время битвы с Нараку, когда в никому не приметный миг исцеляющий клинок принудил собственного владельца схватить осколок тела мерзкого беса. Осколок этот напоминал темное стекло и, что умопомрачительно, казалось, был живым. Сещёмару ощущал это так же ясно, как ощущал его запах, странноватый, нужно сказать. Так что все-таки ты сейчас хочешь? Он знал, с кем связана эта странноватая вещь. Ну и Тэнсэйга сейчас не откроет путь… Так что все-таки ты хочешь?

Бес подкинул осколок в воздух и, моментальным движением обнажив клинок, стукнул в него. И осколок разделился надвое. Сещёмару ощутил, как тот перевоплотился в нечто потустороннее в момент столкновения с Тэнсэйгой. Позвольте с этого момента служить Вам. Только этим может быть оплатить мой долг. Никому другому Сещёмару не стал бы отвечать.

Возлюбленный враг Сещемару

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!