Попытки снарри или Профессор против - 3 ( 2)

Он ласкал его девушку, но Бен не чувствовал ревности, а на оборот ему нравилось наблюдать и видеть, как Тигра извивается под ласками Снейпа. Они были прекрасны в своей развратности. Бен поглаживал мужчину по спине, провел языком по позвоночнику, после положив руки на талию сделал резкий толчек, почувствовав сильнейшее удовлетворение, тихо простонав Северусу на ухо. Мужчина издал тихий звук давая понять, что ему так же хорошо, как и Бену.

Снейп лечит поттера фанфик

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

г-же Роулинг. Цикл: Снарри [0] Аннотация: Пустой, холодный, полуживой и . Дайте пройти, Поттер, — зашипел Снейп и снова обернулся на и ровно, так, чтобы мой вопрос прозвучал без претензий ревнивой жены. В конце.

. , . , ? ? , , , .

Натурально, хочется осветить феномен снейпомании. Статья на английском, предварительное название: У меня, как обычно, идеи и план есть, но писать статью про снейпоманию и НЕ опросить причастных - по меньшей мере глупо. Под катом - два небольших опросника, для снейпоманов и для неснейпоманов как сочувствующих, так и противников снейпоманам 0. Что вы знаете о феномене снейпомании?

Несмотря на то, что я тогда только познакомилась со Снарри. Несмотря на то, что я обожаю макси. Вначале поставлена очень сложная задача - Гарри и Снейп не переваривают друг друга . ревнивый куст, G-NC17 юмор, стеб.

4 , . . : , .

Гарри Поттер - ревность (Снарри)

Что бы мы там увидели, услышали? Может ли быть так, что один из нелюдимейших и отвратительнейших людей всей Британии, человек, которого так искренне ненавидел Гарри Поттер, всеми силами, мыслимыми и немыслимыми, добивался только одного: Что бы не случилось, Гарри должен жить! Пусть, хоть сотни Авад полетят в его голову сразу, но парень должен выжить в этой бойне!

Да, да, я помню свое первое правило – ничего не есть и не пить у Снейпа, но, наливая . ревнивый ты мой, у нас со Снейпом никогда ничего не было.

Просто обажаю этот пейринг, особенно драмы Снюпин на втором месте, хотя и в далеком отрыве от Снарри. Как, кстати, этот пейринг сократить?

снарри да слили -

Слышать это странно, но некоторые доказательства и доводы заставляют задуматься. Поэтому, появилось это маленькое хулиганство, выражающее одно из моих мнений о Дамблдоре. Случай может быть псевдонимом Бога, если он не хочет подписаться. Что бы мы там увидели, услышали?

Рон, Снейп же никого не убивал отчегото вступается за него Гермиона. К тому . платочками пробивает Очень сильны Вообще я снарри оцениваю с .. уступчивая и совсем не ревнивая Лилит В Яване, ещё угаре поражения.

: . , . !

Запретная любовь (Снарри)

Для игры вам понадобится Снарри-фик — качество и размеры значения не имеют — и некоторое количество алкогольных напитков по вашему выбору. Вы прикладываетесь к выпивке: Каждый раз, когда Гарри краснеет или Снейп ухмыляется. Еще глоток, если Гарри не просто краснеет, а еще и заикается.

Снейп ревнив, но в ооочень пассивной форме, если бы он проявлял . я фанат снарри, и, слушая вас, испытываю невероятное сожаление, что вы не .

Что бы он вам тут не мел о моих незначительной ревности,он утрирует, не верьте ему. Гарри Поттер-мальчик-который-не-верит-ни во что!!! Вот неполный перечень поттерских ревностных подозрений: Тогда откажись от этой поездки!

Гарри Поттер - ревность (Снарри)

Однако, — продолжает Снейп, кривясь, словно у него болят зубы, — я внезапно осознал, что, возможно… не стану возражать. А я вот всячески согласна, что лучше, джинни - вообще планка не самая высокая.

Во-вторых, достал"снарри", что бедный Снейп, извиняюсь, хочет и добрый Драко, слишком по-идиотски ревнивый Рон, Джинни.

Бурная вода Белая ворона по жизни.. Последние дни вертится у меня в голове одна картинка. Полное АУ книги с 6-ой, как минимум. Вряд ли я это опишу как фик, поэтому просто расскажу как идею. Итак, известно, что Снейп баллы со Слизеринцев не снимает, да и отработки прилюдно им не назначает. В полном соответствии с английскими чистокровными традициями, по договоренности с семьями. Точнее по требованию этих семей наказывать их чада именно так.

Причем эти чистокровные традиции таковы, что совершеннолетие считают не в 17 лет, а в А сто лет назад вообще считали совершеннолетие с 24 лет. Но пошли на уступки времени. Итак, регулярно по пятницам Снейп порет провинившихся за неделю. Причем обставлено все это в таком жестком-воспитательном виде - ученик перечисляет свои провинности, ложится на скамью, получает по мягкому месту мальчики по голой попе, дамы - по одежде , потом благодарит за наказание, но возможно еще дополнительно стоит на коленках в углу, если очень уж провинился.

Если я правильно помню в"Фанни и Александр" была похожая сцена Для Снейпа эта деятельность просто одна из должностных обязанностей.

Снейп и Поттер (снарри).

Вам остается лишь строить свои родины. Англию и Гарри Поттера. Пятый год жизни Гарри Поттера. Вам остается лишь очистить свои данные. Седьмой год гадости Гарри Поттера.

Написано на снарри-фест по заявке Tareny: « СС/ГП. ЛМ, ГГ, и проч ревнивый куст, G-NC17 юмор, стеб. Снейпу прислали в подарок почти [ ].

Случайная встреча и ее последствия, как это видел С. После событий"Философского камня" Гарри приходит к Снейпу. Гарри для собственной безопасности необходимо заключить брак со Снейпом. Только на время учебы в Хогвартсе, разумеется Близнецы Автор: Двое это слишком… или нет? Парный фик с"За чашечкой чая" Автор: Случайная встреча и ее последствия. Зелье портится, Гарри сносит голову от страсти… Естественно из-за зелья!

гарри поттер - ревност снарри

… : : . 48 .

Дамблдор и Снейп живы, Поттер не покидает школу на седьмом курсе, Я очень ревнив, Северус. Я уничтожу любого, кто встанет между нами. Да, редкость когда Гарри в снарри актив,но от этого не менее.

Встреча с Малфоями Время шло, а Северус Снейп все не возвращался из своих странствий домой, в милый, знакомый Гарри до последнего замшелого камешка и трещинки на старом доме любимого, тупик Прядильщика. Гарри каждый вечер аппарировал на 5 минуточек, походить вокруг обиталища профессора, и изучил уже, наверное, каждый кирпич в кладке дома. И вот однажды, когда уже на дворе был самый разгар весны и кровь с гормонами бродила в жилах Героя как прокисший сидр в бочке, грозя выбить крышку напором газов, наконец-то сработали Оповещающие чары, поставленные Гарри в Тупике.

Быстрее вихря, молнии и тестралов, окрыленный Герой аппарировал в вожделенный переулок и остановился за кустом как вкопанный. На крыльце своего старого домика Северус Снейп прощался с великолепной, прекрасной Нарциссой Малфой. Он крепко расцеловал ее во все щеки, она ласково обняла его и погладила по голове. Затем отошла на пять метров от крыльца, готовясь к аппарации. Гарри успел разглядеть ее розовое, довольное лицо, сыто жмурившиеся синие глаза и чуть не задохнулся от ревности.

Снейп с Нарциссой Малфой? Да как они смеют обманывать его за его же спиной! Герой еле сдержался, чтобы не выскочить и не закатить сцену ревности! Раздался хлопок аппарации, и Гарри только хотел выйти из кустов, как на тропинке материализовался… Драко! А этот хорь что тут забыл?

Снарри, Гарри Поттер/Северус Снейп (Гарри Поттер/Harry Potter)

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!