Прости меня...

Кто тебе сказал, что люблю тебя?! Я тебя рисую,сидя у окна Если бы ты это только знать могла Весь мой дом портретами увешан Я жду волнуюсь,я жду тоскую,нету тебя А слезы туманят корочку моих ясных глаз Я тоскую, по тебе тоскую Полюбил тебя на свою же беду. Я хочу всё забыть, но никак не могу]

я ревную не тебя

Яков Кирсанов — Я ревную не тебя Я тебя уже давно не ревную!!!! Когда не в зоне доступа. Уже забыл, как можно засыпать без твоих рук, Когда спешу тебя согреть, ведь ты замерзла тварь! Самая милая, я зажгу этот февраль и потушу текилой. Смело, я самый первый Мелом узор по телу - мои инициалы.

Плачу, еле-еле, все больнее, без тебя день ото дня. Плачу, я скучаю, закрываю, я ладошками глаза. Плачу, и тоскую, я ревную.

Яков Кирсанов — Я ревную не тебя Я тебя уже давно не ревную!!!! Когда не в зоне доступа. Уже забыл, как можно засыпать без твоих рук, Когда спешу тебя согреть, ведь ты замерзла тварь! Самая милая, я зажгу этот февраль и потушу текилой. Взлетаем вверх, не покажу, что я ревную.

Лучшие песни Результаты поиска по запросу: Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - Я тебя ревную, хоть и не целую, и не согреваю по ночам в тиши.

Гружусь из-за пустяков, плачу по пустякам, обижаюсь по пустякам, думаю о пустяках, Всё ведь хорошо, - отвечаю я, но я знаю, что секунда без тебя тянеться Я начинаю ревновать тебя к вечеру, к звездам, к чьм-то шуткам, над . не приходят в голову, а руки лежат на твоей талии я не тоскую по тебе .

Акула плачу слез не видно мне обидно может я люблю тебя плачу еле еле все больнее без тебя день ото дня плачу я скучаю закрываю я ладошками глаза плачу и тоскую я ревную вспоминаю про тебя Скачать или слушать онлайн в формате 3 Акула — Плачу, слез не видно, мне обидно, может я люблю тебя Плачу, еле-еле, все больнее, без тебя день ото дня Плачу, я 5: СЛЁЗЫ, перестаньте капать по щекам моей любимой! Далгатов — Я прошу не надо плакать, мне самому обидно Слезы, перестаньте капать по щекам моей любимой 4: Я прошу, не надо плакать Слезы, перестаньте капать, по щекам, моей любимой

[ ] [ ] 18063118

тихи, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. При использовании стихов обязательно указывайте автора. Будем очень признательны, если расскажите о сайте"Стихи о любви" своим друзьям и знакомым, а также если разместите гиперссылку на сайт у себя в блоге или на сайте. Спасибо, что читаете стихи здесь:

К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц глядел!) . И сказал Христос, отец любви:"По тебе внизу тоскует мама, В ней душа грустней пустого храма, Да, я тебя уже ревную, Такою ревностью, такой! На крыльцо выхожу -- слушаю, На свинце ворожу -- плачу.

Плачу, слез не видно, мне обидно, может я люблю тебя. Плачу еле-еле, все больнее, без тебя день ото дня. Плачу, я скучаю, закрываю я ладошками глаза. Плачу и тоскую, я ревную, вспоминаю про тебя. Снова, мне ночью не спиться, наверно я влюбилась. Губы его и ресницы, и сердце с ритма сбилось. Чаще все с каждой минутой тебе пишу, рисую И вспоминаю я утром, во сне тебя целую.

Александр Панкевич Личные Стихи

Топ Звук онлайн Ищешь музыку? Звук онлайн - любимые песни и музыка в 3! На музыкальном портале Звук.

Я не выпускала бы тебя из своих объятий и заснула бы у тебя . Я плачу не из-за того,что слабая,а из-за того,что имею сердце. Без тебя время остановилось – sensiz zaman durdu Я ревную – k skan yorum . Начинаясь, уходящая в бесконечность волна, с тоской устремляется на берег.

А родным -крепкого здоровья! Какая нежная песня!!!!!

Оксана Почепа - Плачу текст песни

Текст песни Акула - 15 - Плачу Просмотров: Плачу, слез не видно, мне обидно, может я люблю тебя Плачу, еле-еле, все больнее, без тебя день ото дня Плачу, я скучаю, закрываю, я ладошками глаза Плачу, и тоскую, я ревную, вспоминаю про тебя Снова, мне ночью не спиться, наверно я влюбилась, Губы его и ресницы, и сердце с ритма сбилось Мама, со мной все в порядке, ты стала не выносимой Просто на каждой тетрадке, одно и тоже имя

Я тебя ревную люблю и целую. Лучше жить с любовью, и без ревности, чем с ревностью, и с собственническими «наклонностями» вместо Пытаюсь успокоиться – плачу еще сильнее. Жду тебя, тоскую, немного паникую.

Обо всем, что меж нами было, Мы с тобою будем молчать. И о том, что тебя я любила, Нам двоим лишь на свете знать. Мы расстались с глупой надеждой, Вместе быть нам уже не судьба. Ты с другой, я с другим, всё как прежде. Знаю всё, что забыть мне пора. Вновь и вновь будет сниться мне снова: Глупость слез, пустота твоих глаз… Слишком это избито, знакомо И нелепо, как смысл твоих фраз. Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда.

В чарующем пении птицы рассветной… Найди А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?..

A"Studio и Сосо Павлиашвили – «Без тебя» (Новая волна 2015, Россия HD)

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!