Психологические причины болезней. Лууле Вилма

Самые популярные статьи на сайте Человек становится недовольным и начинает истреблять своим недовольством других, именуя себя человеком, ратующим за порядок в доме. Это причиняет ощутимый вред другим и поначалу неощутимый вред себе. В некий момент возникает ощутимая болезнь, которая вырастает, как стена на пути. Теперь уже зла другим не причинишь. Теперь приходится страдать самому.

Лууле Виилма. Душа лечит тело: Последний семинар мастера, воссозданный учениками

Любовь лечит тело Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития.

Лууле Виилма - врач-практик из Эстонии, которая, обладая даром ясновидения и опираясь на свой многолетний опыт в области медицины.

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

От издательства Согласно учению Лууле Виилмы, на языке стрессов с человеком говорит его собственная жизнь. Поэтому изучение языка стрессов жизненно важно для каждого человека. Научившись понимать драгоценные сигналы, которые подает нам собственная жизнь самыми разными способами — болью, недомоганиями, дискомфортными ощущениями или эмоциями, — мы получаем возможность, усвоив урок, самостоятельно улучшать состояние души и тела.

Все, что плохо для конкретно- го человека, является для него стрессом. Для другого это может не быть стрессом.

Исцеление , Нетрадиционная медицина , Сила слова Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне.

Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма 6. В своей практике она очень много занималась альтернативной медициной.

Очень важной составляющей жизни людей, к сожалению, является ревность. Лууле Виилма уделяет этому человеческому состоянию большое.

Мы расстраиваемся по поводу любой ситуации в нашей жизни, которая, кажется, несправедливой и небеспристрастной к кому-либо, особенно, к нам самим. Всегда, когда мы чувствуем, что с нами или с кем-то еще обращаются несправедливо, по любой причине, мы воспринимаем это как личное нападение. Наше хрупкое самоуважение — под угрозой. Мы реагируем гневом и негодованием. Это — нормальная фаза развития взросления, которую мы проходим по пути к взрослой жизни.

Однако, некоторые люди зацикливаются на этой стадии и никогда не перерастают ее. Если пас в детстве не научат важности отпускать от себя наши обиды, мы придем во взрослую жизнь с грубым мешком не прощеных переживаний. Если мы не будем осторожны, мы построим свои жизни вокруг нашего гнева по отношению к людям, которых, как мы чувствуем, следует обвинять за что-то, что они совершили или за ю, что мы не одобряем.

Многие психотерапевты и психиатры проводят всю свою карьерную жизнь, помогая людям противостоять и иметь дело с ЭТИМ несчастным прошлым и текущими переживаниями. Самое сильное и освобождающее решение, которое вы можете принять — это простить всех, кто когда-либо обидел вас каким-то образом. Вот почему большинство религий подчеркивает важность прощения как первого шага к миру сознания и земной благодати.

Прости себя - Без зла в себе

В соответствии со степенью и скоростью повышения давления возникают различные болезни. Постоянное тяжелое, давящее ощущение в голове может перерасти в головную боль, а та, в свою очередь, - в мигрень. Если недомогание сопровождается внутричерепными воспалительными процессами, то возникает опасность для жизни. Мигрень - это болезнь с очень сильной головной болью, которая кульминирует в виде рвоты, после чего снова утихает.

Сергей, как вы познакомились с творчеством Лууле Виилмы . как поступила бы любовь: она не будет завидовать, ревновать, злиться.

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья страница 1 из 6 скачать книгу бесплатно Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития.

Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души. Лууле Виилма Знание превыше всего.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

ревность есть как женский, так и мужской стресс. Упрощенно говоря, это злонамеренный обвиняющий гнев, причиной которого является страх, что меня не любят. Если человека ревнует супруг а , то рано или поздно он отправится осуществлять выдвинутые обвинения, каждый в соответствии с уровнем своей мотивации и убеждений. Даже если измена имеет место лишь в мыслях, другой это почувствует. Впоследствии бесполезно оправдывать себя тем, что я, дескать, если и упрекал а , то совсем чуть-чуть, гляди, как скандалят другие.

Чаша терпения супруга была переполнена еще до вашего брака, поэтому он и выбрал Вас, то есть такого спутника жизни, который меньше бранится.

Физическая ревность есть в большой мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты . себя и взращивает ревность. Лууле Виилма.

Страх вызывает спазм диафрагмы, и та принимает горизонтально-плоское положение. Смелость максимально давит вверх или вниз. Про диафрагму читайте в моих книгах. В диафрагме находится энергия святости. Наша диафрагма движется, как небесный купол. Но если мы не умеем сохранить свою чистоту, тогда груз чувства вины, как большая куча, — на диафрагме и тогда диафрагма носит энергию несправедливости.

В мире нет несправедливости.

Виилма Лууле – Понимание языка стрессов

Посвящается тем, кто хочет понять. Благословение души Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — душевная чистота.

ревность Elena: Nakonec posle dolgovo razmyshleniya ya reshila pogovorit s . Начала я читать книги Свияша, Синельникова, Лууле Виилма (она мне.

Скачать статью в архиве: Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете.

Душа лечит тело

Лечение мыслями, или исправление умонастроения, является наивысшим классом способностей человека. Для учёбы в этом классе готовы те, кто в верит в свою готовность. А тот, кто не верит, тот ещё не готов.

Сам он, скорее всего, не понимает, что говорит ревность. Именно из ревности он категорически запрещает собственной жене строить глазки и.

Посвящается тем, кто хочет понять. Благословение души Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — душевная чистота. Прими Божью истину — прощение — и увидишь соприкосновение своих души и духа — душевный свет. Мысль — это энергия. Кто имеет сознание, с тем можно общаться.

Негативная мысль является учителем. Если ученик понимает, чему его учит учитель, то становится мудрее. Если учитель видит, что ученик поумнел, то его работа завершается и он уходит. Так освобождается негативная мысль.

Лууле Виилма. Прощаю себе- Без зла в себе

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно.

Лууле Виилма. Детские болезни. У меня на приеме отец, который столкнулся с ревностью жены и понял, что на жену нельзя положиться, а дочка.

Никто не должен стоять выше мужа, даже ребенок. В государстве Божьем действуют непоколебимые законы, изменять которые нельзя и невозможно. Муж не является главнее ребенка, но он - первый, кого должна любить жена. Если же она считает иначе, то будет вынуждена страдать сама и обрекает на страдания детей. Женщина должна в душе всегда и во всем поддерживать мужа своей любовью.

Даже в самый критический момент женщина способна лелеять в душе образ своего мужа и поддерживать его. И если помощь понадобится ей самой, то поддержка со стороны мужа не замедлит явиться.

Как отомстить мужчине?

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!