ревность младшей сестры мужа

Детей у неё нет? Очень уж подозрительно всё у вас. Сестра молчаливая как замедленная бомба, муж типо"верный" семьянин но только в присутствии вашей сестры, без неё же готов сорвать всю злость на вас, на детей. Поговорите с обоими, выскажите как вам больно и плохо от подозрений на их счет. Они могут и не понять вас, но вы будете знать. И не ждите, что после одного разговора они вам всё расскажут. Им если они всё же встречаются тоже очень плохо.

Сестра мужа: такие непростые семейные отношения

Переубеждать мужа и не надо, гораздо более продуктивным для вас может стать понимание причины его поведения, причины его ревности. Если он стал ревновать более активно, нежели ранее, то попробуйте определить момент, когда это произошло. Что могло повлиять на поведение вашего мужа? Потому, что в вашем письме для меня недостаточно информации, даже для предположений.

Я много раз писала про различные возможные причины ревности, такие как: Ваша задача — узнать, какого рода ревность вашего мужа, что скрывается за ней.

Но, безусловно, муки ревности готовы разбить любую семью, поэтому так или иначе, вам придется узнать, как перестать ревновать мужа.

Вы ревнуете мужа к сестре, Вам кажется, что он ее любит больше, чем Вас, и Вы пытались"набиваться к ней в подруги,", так как это"выгодно". Теперь Вы страдаете из-за того, что Ваша"политика" потерпела крах, иа поводы для ревности остаются. Трудно представить себе, насколько человек должен быть глупым и бесчувственным. Поэтому нет ничего удивительного в том, что она проявляла к Вам негативные чувства.

Второе, что мне бросилось в глаза - Ваше представление о том, что можно либо"набиваться в подруги". Вам полезно развивать в себе большую гибкость. РОдственников мы не выбираем, они разные бывают, не всегда они близки нам по духу и подходят в близкие друзья. Она - такая, какой выросла и сфоомировалась в силу большого числе разных факторов наследственность, воспитание в семье и т. Перевоспитывать взрослого человека- абсолютно безнадежное занятие. Что касается привязанности между Вашим мужем и его сестрой, то это ИХ отношения, сложившиеся в детсве, и Вас они вообще не касаются.

Почти не общаются в течение года, но летом мы к ним приезжаем на дачу, и там они всю ночь напролет болтают, а я чувствую себя совершенно лишней. Летом был момент — мы втроем сидели на берегу, я ушла, а они так и остались сидеть и 2 часа проболтали, и мне было от этого больно. Я не понимаю — почему я так реагирую?!

Добрый день! Мне, наверно, не нужен совет, я просто ищу сочувствия. У меня очень красивая сестра. Я даже не мечтала быть на нее.

ревную маму к сестре, борьба за внимание родителей. Я с темой ревности, но не к мужу, а матери к сестре. То ли у меня комплекс какой-то, не знаю какой, то ли конкуренция, но я постоянно ревную маму к сестре, учитывая то, что мама не дает повода для ревности, она одинаково к нам относится, никого не выделяя, мне конфетка, сестре конфетка. Может только из-за того, что она младше и в детстве много болела и ей просто приходилось уделять больше внимания, то есть по больницам лежать, лечить, и учиться на не могла в школе из-за этого, и мама много раз это объясняла, проводила долгие беседы , что мы для нее одинаковы, что левая рука, что правая, и как она плакала и обижалась на то, что я сомневалась в том, что действительно мы одинаковы для нее.

Действительно как детям это доказать, вот когда у меня будет уже двое детей и один будет ревновать, думая,что к другому ближе. И маме приходится это постоянно доказывать, что мы для нее одинаковы,и она говорит, что ей больно слышать какие-то сомнения насчет того, что мы для нее одинаковы.

Я ревную мужа к его родной сестре… Что делать?

МЧ, младшая сестра и моя ревность. Девушки, нужен ваш совет. Ситуация - есть я, единственный ребёнок в семье.

Все ответы на тему - ревную мужа к его сестре. Вся информация на BabyBlog.

Нет, у жены брата. Пожаловаться , 1 ребенок 10 февраля , Она как к нам в гости приезжает,так дочка у нее с рук не слазиет,хвостиком за ней ходит,а то меня отварачивается,даже обидно иногда становится. А потом ругаю себя за такой эгоизм. Пожаловаться Мика , 1 ребенок 11 февраля , Даже если я сына зову, он от меня отворачивается.

сестра мужа

Ответ на сообщение Автор: Да и вообще, смысл сравнивать кто на каком месте в семье. Он ведь живет с Вами, любит ВАс. А то что у него хорошие отношения и с матерью и с сестрой, так это и хорошо. Сестра свекрови ближе - это естественно - все-таки дочь родная.

И подумайте, что вы не можете простить - сестру мужа или саму ситуацию, .. Почему к свекрови, например, я его не ревную, даже если б она о нём.

16, У меня сложилась такая ситуация. Мы с мужем нам по 33 года очень любим друг друга, все свободное время проводим вместе, скучаем друг без друга сильно. У него есть мама и старшая сестра. Мама ко мне очень хорошо относится и говорит, что любовь - это самое главное и очень хочет, чтобы мы были счастливы. Но его сестра, ей 35 лет, она не замужем и у нее нет личной жизни и нет детей, ревнует меня к своему брату.

Она всегда расстраивается, если мы приходим из ресторана, постоянно пристает ко мне с разными советами по поводу нашей с мужем личной жизни, которых я не прошу, или например, говорит мне, что очень от всего сердца надеется, что муж во мне не разочаруется. Один раз она хотела дать мне по голове стопкой с бельем, но сдержалась и ударила ей по дивану рядом с моей головой и задела меня несильно. Один раз она открыла широко свой рот и сделала вид, что хочет меня съесть.

Своей маме она советует побить меня скалкой, потомучто я забрала ее сына. Она сказала мне, что если она не найдет себе мужа в чем я не сомневаюсь, потомучто она ковыряется в ушах при посторонних и, простите, икает так громко, что я вздрагиваю , то будет жить с нами и мы должны будем кормить ее до старости, пока она не умрет если раньше не умрем мы, что тоже вероятно. Когда я один раз заснула у нее в гостях перед телевизором, она сделала громкость на всю мощность и стала петь песни.

Мой муж очень любит свою мать и сестру.

Материнская ревность Дорогие мамы такой вопрос: А вы ревнуете своего ребёнка к родственник

Диана, вы не можете побороть ревность потому что вы, когда были маленькой, не хотели рождения сестры. Внимание родителей было привлечено к малышке, что вызывало у вас зависть и ревность. Вот поэтому вы не можете освободиться от ревности, что продолжаете детскую историю. К вам, конечно, относятся по разному.

Эта ревность злая какая-то у меня – я с этой сестрой общаюсь как через резиновую стену какую-то - вот вроде обе вежливы, а общения.

Я ревную мужа к его родной сестре… Что делать? Мне кажется, что для моего мужа его младшая сестрёнка ей 22 года является идеалом женщины. К ней он относится как мужчина, а не как брат. Например, он ей советует, что делать с волосами — например, отпустить их или убрать, чтобы было красивее, или во что одеться, что из одежды ей идёт, по его мнению.

Он любит её фотографировать, когда она лежит, сидит или ходит по улице. Когда мы вместе дома или на улице, я вижу, что он никого не замечает и восхищается, что она рядом. Он всегда делает ей комплименты, что она такая красивая и хорошая. Я пять лет в браке, но никогда не слышала от него в свой адрес комплименты, никогда не видела такого обращения к себе с его стороны.

Надо заметить, что она действительна красивая, яркая девушка

ревность мужа

Возникла одна проблема, поэтому решила зарегистрироваться здесь и написать. Во-первых, хочется просто высказаться, во-вторых, спросить совета. У мужа есть младшая сестра, разница с ним в 16 лет.

Я ревную своего мужчину к младшей сестре. а у вас к сестре мужа изначально какие чувства были вы к ней изначально позитивно.

Толи плакать, толи гордиться. Вообщем так, жутко ревнует ко мне мужа его сестра старшая, и к ее мужу ревнует. Всегда Новый год встречали вместе, скидывались семьями и собирались. Сейчас узнала, что все как обычно скидываются и встречаются как всегда, но Тихо и молча, меня выкинули из списка, хотя до этого 4 года всегда собирались тусой! Вот и че завидовать?

Женский форум - Город женщин на .

Чтобы он в очередной раз понял что лучше вас у него нет. С ней наедине не оставляйте. Если с ней разговарриванте обязатель хвалите мужа ю, говорите как он вас и вы его любите. Ни какого негатива в его сторону при ней, если все действительно плохо то она может использовать это против вас. В общем ограничьте его общение с ней так чтобы никто из них не чухнул подвох. Увидит что у вас все отшично и отстанет или проявит себя с нехорошей стороны.

Честное слово, брата не ревную мне нравится его жена. Точнее У меня очень хорошие отношения с сестрой мужа, никакой ревности нет и не было.

Перейти к содержанию Вы здесь: ревность к супругу, как и любая другая, может развиваться на протяжении всей жизни. Естественно, она проявляется непосредственно в тот момент, когда в жизни женщины появляется супруг, но само умение ревновать вырабатывается на протяжении жизни. Это уже может произойти просто из принципа, чтобы весь негатив супруги зря не пропадал, потому что каждый такой допрос будет обоснованным. ревновать к сестре женщина может и тогда, когда у нее имеется пережитый негативный опыт или она просто опасается утратить партнера.

Мужчины могут даже не давать поводов для серьезных обвинений, как супруга, убивающаяся в ревности, все-равно унюхает что-то. неуверенность в собственных силах, опасения по поводу того, что жена станет непривлекательной, брошенной, не настолько любимой, никому не нужной, в том числе, с ребенком на руках — все это может привести к чрезмерной ревности, на фоне которого развивается маниакально-депрессивный психоз, что сводит с ума и женщину, и ее мужчину. Если верить психологам, то чем больше независимой является женщина, тем меньше она станет проявлять ревность по отношению к собственному мужу.

Самооценка в данной ситуации будет играть важную роль. По природе ревность может возникнуть из-за желания оставаться уникальной, значимой и избранной.

Как перестать ревновать мужа к жене, свекрови или сестре?

А она — его. Но еще ни разу в моей голове не промелькнуло подобных мыслей. Это нормально — любовь брата и сестры. Было бы не нормально, если бы они друг друга не любили. Вообще, я поражаюсь, почему они должны спрашивать у вас разрешения побыть вместе. И вообще — ревность — это чувство собственности.

Я ревную мужа к свекрови и ко всем его близким родственникам! Меня раздражает, что он общается с ней, мне трудно выносить, когда.

Он ухаживал за ней, вроде как добивался, но без взаимности, а потом она взяла и познакомила нас, переключив его внимание на меня. Мы понравились друг другу, со временем поженились, но мне до сих пор кажется, что он женился на мне только потому, что я похожа на сестру, к которой у него когда-то были чувства. А с учетом того, что мы все теперь - одна семья, видимся часто, они общаются и дружат, а я все время пытаюсь искать какой-то подтекст в их отношениях, которого, возможно, и нету вовсе.

Нефарт мне с моей ревностью! А вы бы стали подбирать такой объедок с чужого стола? Мне было бы противно.

ПИСЬМО. СЕСТРА МУЖА!

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!