Ревную своего парня к его сестре...

Если ты не поторопишься и не уничтожишь Нараку, ты умрешь, верно? Ах, Кагоме-сама, вы беспокоитесь обо мне? Тогда, я прошу вас об одолжении. Если я умру, не уничтожив Нараку, мне нужен ребенок, который об этом позаботится. Очнись, ты, развратный боузу! Если ты снова попросишь Кагоме об этом? О, приношу свои извинения. Я думал, вы просто спутники, а Инуяша любит Кагоме-сама.

ревную парня к его сестре

Но стоило мне влюбиться, как я понял и начал ощущать приступы ревности на своей шкуре. Я просто до безумия ревную свою девушку в буквальном смысле к каждому столбу, очень многое запрещаю ей, причём мои запреты она выполняет. Ну или выполняла до пары до времени. Пока ей не надоело моё такое поведение и она не заявила о том, что нам надо расстаться. Нет, ну какой пацан на это нормально отреагирует?!. Конечно же я ей наговорил много лишнего о чём теперь жалею,но что же тут поделаешь.

Не умираешь от его прикосновения, не страдаешь отсутствием аппетита, повторяющая: «Ах, я так ревную парня, но не встречаюсь с ним» как и его мама или сестра пристально присматриваешься к новой пассии своего.

ревную своего парня к его сестре. Понимаю что глупо, но ничего с собой сделать не могу. Им по 26 и они постоянно шутят друг с другом, дурачатся, а со мной он всегда серьезный. Ее он любит больше. А на твоё место спокойно может другая появиться Мой брат любит мою младшую сестренку больше чем меня Они постоянно шутят друг с другом,а со мной он всегда серьезный

Сильно ревную мужа к его брату и сестре, у меня прям стало это каким -то наваждением. С ними он общается только по интернету и телефону, они живут в другой стране. Постоянно помогает им по учёбе в университете, делает им математику, физику, информатику и многое другое.

Либо заигрались,либо действительно любят друг друга, такое бывает, подростут и все пройдет, а тебе пока нет места жизни.

Перейти к содержимому Имя: Анна Я встречаюсь с парнем, любим друг друга сильно, все у нас хорошо. Но у него есть родная сестра, он ее постоянно нахваливает, какая она молодец, что постоянно работает и трудится, время напролет не просиживает, этим намекая, что будто бы, я такая ленивая, что сижу дома и не пытаюсь найти работу. Мне это так неприятно, заставляет плакать, чувствовать себя не нужной… Я пытаюсь найти работу, но да, бывает немного ленюсь, но мне больше всего неприятно, когда меня еще этим тыкают, особенно близкие мне люди.

Сразу руки опускаются что-то либо делать…К тому же, я очень ранимый и эмоциональный человек. Как относиться к этому более спокойно?

Мужчины, где же ваша ревность?!

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса. Также не забывайте благодарить врачей. Наталья Андреева психолог

Со своим парнем Мишей мы вместе почти год, я его очень люблю, он меня, И вот сестрах вся проблема: у меня невообразимая ревность к ним.

Я ревную мужа к его родной сестре… Что делать? Мне кажется, что для моего мужа его младшая сестрёнка ей 22 года является идеалом женщины. К ней он относится как мужчина, а не как брат. Например, он ей советует, что делать с волосами — например, отпустить их или убрать, чтобы было красивее, или во что одеться, что из одежды ей идёт, по его мнению. Он любит её фотографировать, когда она лежит, сидит или ходит по улице.

Когда мы вместе дома или на улице, я вижу, что он никого не замечает и восхищается, что она рядом. Он всегда делает ей комплименты, что она такая красивая и хорошая. Я пять лет в браке, но никогда не слышала от него в свой адрес комплименты, никогда не видела такого обращения к себе с его стороны. Надо заметить, что она действительна красивая, яркая девушка То, что брат к ней так относится, ей нравится, и мне кажется, что она догадывается, что он относится к ней особенно.

Как перестать ревновать парня: советы психолога

. Я очень люблю своего братика и не хочу что у него были отношения, он оч замечательный 0 0 8 Я его практически воспитала, а теперь он естественно больше внимания уделяет ей.

И ещё я узнала, что его двоюродная сестра пишет ему такое, что заставляет меня ревновать, и он сам поддерживает это и не.

ревную парня к его лучшей подруге, как вновь обрести гармонию моего внутреннего мира? Доброе время суток, уважаемые психологи! Меня зовут Мария, мне 24 года, студентка и параллельно работаю, живу с родителями, детей нет. Моя проблема достаточно банальна, но которая меня, уже на протяжении 6-ти месяцев, конкретно съедает изнутри. Я вот уже почти 9 месяцев встречаюсь с мужчиной, 27 лет. В целом, наши отношения развиваются достаточно хорошо.

ревную к его сестре!((

Неважно, проявлялась она по отношению к родителям, друзьям или вообще почти не знакомым людям. Это чувство начинает преследовать нас с самого детства, видимо такая наша женская натура. Мы ревнуем все, что в той или иной мере принадлежит нам точнее мы думаем, что это принадлежит нам. Что вы найдете на нашем сайте? Ничего из перечисленного выше.

даже сестру в реале не видела,она далеко..но это глупо..я лучше к столбам буду ревновать.

Из того, что Вы пишите, складывается соображение, что у Вашего нынешнего мужа и его бывшей жены отношения не закончились и нет некой точки ясности и завершенности. Я вначале ошиблась, мне 26 лет, мужу 24 года. В первом браке причиной стало, скорее то, что у меня к нему осталось только уважение и любовь как к другу, а не как к мужчине. Я понимала, что он не даст то, чего мне хочется от мужчины.

Наши отношения длились 7 лет до брака 1 год и в браке 3, 5 года , с 17 до 24 лет моих, он на 7 лет старше меня. У нас с ним были тихие, спокойные отношения без страсти и скандалов, если поругаемся, выскажем, а потом уже дальше общаемся. Только он любил выпить, не знал меры и вел себя как дурак, за что перед друзьями стыдно было. А со вторым мужем мы вместе работали, еще его сестра там работала. Когда я ушла от мужа первого она меня пригласила в гости, а там у нее брат жил ушел от жены по причине ее измены , так началось наше общение.

К чему снится ревновать парня

Не говорите только, что я больная!!! Маша, 20 лет Говорят, что ревновать нужно, но в меру и вообще, ревность - это недоверие и неуверенность в себе.

Здравствуйте!!Я очень люблю своего парня как и он меня.Мы встречаемся Ей пять лет и вот однажды я понила что ревную его к ней.

Мы с парнем встречаемся уже довольно долго - 7 лет. Хотим вступить в гражданский брак. Последние 4 года к нему в гости из соседнего города приезжает его сестра она еще учится в университете , назовем ее Анжела. И вот когда она приезжает, мы с моим любимым начинаем ссориться на почве моей ревности. Я ему говорю, что она ведет себя неподобающе сестре: Анжела очень общительная и приятная девушка, но когда она появляется на горизонте, она всячески пытается капризничать хочу то, хочу се; ну ты же меня любишь, ну ты же мой братик.

Но когда я начинаю разговор об этой Анжеле, он сходит с ума от негодования. Если сравнить его отношение ко мне и к ней, то можно сказать, что это я его сестра, а не она. Он ее спешит встретить с поезда, провести, погулять с ней как можно дольше, как можно больше всего показать в городе, выполняет ее капризы. А меня он просто бросает одну, когда Анжела приезжает. Мне это не нравится.

ревность к его сестре(навеяно темой:"секс с двоюродным братом")

Тут многие пишут про ревность к другим девушкам, а вот у меня ревность необычная. Я ревную своего парня к его родной сестре. Понимаю звучит ужасно, но ничего с собой поделать не могу, как только она пишет или звонит, у меня все кипит внутри, а рассказать о своих переживаниях ему я не могу, так как знаю, что мы расстанемся, потому что он ее безумно любит. Еще мне не по себе когда он нянчится со своей племяшкой, сюсюкается с ней, Я знаю что собственница, но от таких нервов я уже сама устала, помогите мне пожалуйста Ничего страшного!

Со своим парнем Мишей мы вместе почти год, я его очень И вот сестрах вся проблема: у меня невообразимая ревность к ним.

Понятно,что мать важнее всех на свете,но бывают моменты,которые меня просто доводят до белого каления например,мой муж в день звонит к матери раз ! Ну куда это годится уж и не говоря о том,что где бы он не находился,перед сном обязательно должен ей позвонить! Это уже как традиция,вроде как зубы почистить. Мне мама говорит,мол,а что злишься-то,ну позвонил и позвонил,а я не могу объяснить Меня это просто бесит! Ну что с твоей мамой может случиться!

При том,что оей всего 50,материально не нуждается,в разводе,живет со старшим сыном. У меня с ней хорошие отношения,вроде ладим,но она просто кайфует,когда сыновья вокруг нее носятся! По первому зову мчатся.

Как перестать ревновать мужа. Советы психолога

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!