Скачать песни исполнителя:"Что такое ревность"

Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я Ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит, Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья Ревность, ревность моя. Эта ревность как болезнь, как палач, Эта песня словно стон, словно плач, Не живет в неволе радость моя Виноват только я. Все расписано не нами - судьбой, Но по всюду ты идешь в след за мной. Ты идешь, ухмылки злой не тая, Ревность, ревность моя. Я себя ненавижу, я смешон, Я живу, словно вижу черный сон. Едкий дым застилает свет небес Ревность - это мой крест. Едкий дым застилает свет небес Ревность - это мой тяжкий крест.

Скачать 3 Сергей Рогожин(ФОРУМ) - ревность

- . . 5 ….

Еще от: Сергей Рогожин & Группа Форум ревность. Сергей Рогожин & Форум Моя Баттерфляй. Сергей Рогожин На соседней улице.

Сергей Рогожин — ревность Форум и Сергей Рогожин — ревность муз.

В треке обсуждается сам трек. При обсуждении - никто не имеет права унижать другого, если это происходит - то либо приносятся публичные извинения, либо мы блокируем аккаунт того кто унижает других пользователей даже если тот кто высказывался и прав, то это не даёт право унижать других. Сообщения наподобие"Это не оригинал.

Сергей Рогожин - Чайная ложечка сахара, Сергей Рогожин - ревность, Сергей Рогожин - На соседней Улице, Сергей РогожинМоя Баттерфляй.

Я иду и ты идёшь вслед за мной. Я иду и ты,как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я, ревность,ревность моя. Знаю я,что мне любовь не простит Глупой ревности моей,злых обид. Мы с тобою и враги,и друзья, ревность,ревность моя. Это ревность,как болезнь,как палач. Это песня,словно стон,словно плачь Не живёт в неволе радость моя - Виноват только я.

Переход на другой сайт

Добро пожаловать на сайт . Это хорошее место если вы собираетесь бесплатно искать, прослушивать и скачивать 3 музыку: Спенсер и Джейсон - ревность.

Татьяна Буланова и Сергей Рогожин – настоящие символы годы, когда его хиты «Моя Баттерфляй», «ревность», «Время хризантем».

Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спино. Как давно тебя в лицо знаю я ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит, Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья ревность, ревность моя. Эта ревность как болезнь, как палач, Эта песня словно стон, словно плач, Не живет в неволе радость моя Виноват только я. Все расписано не нами - судьбой, Но по всюду ты идешь в след за мной. Ты идешь, ухмылки злой не тая, ревность, ревность моя.

Я себя ненавижу, я смешен, Я живу, словно вижу черный сон.

Форум С. Рогожин - ревность

Воспользуйтесь выше расположенной формой для того, чтобы осуществить поиск 3 песен. Форум и Сергей Рогожин - ревность моя!!

Серге й Льво вич Рого жин (род. 31 августа , Бельцы, Молдавия) — советский и Сергей Рогожин — Моя Баттерфляй (новое + лучшее) () ( МС) «Книга учёта жизни» (); «На соседней улице» (); «ревность» .

Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит, Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья ревность, ревность моя. Эта ревность как болезнь, как палач, Эта песня словно стон, словно плач, Не живет в неволе радость моя Виноват только я. Все расписано не нами - судьбой, Но по всюду ты идешь в след за мной.

Ты идешь, ухмылки злой не тая, ревность, ревность моя. Я себя ненавижу, я смешон, Я живу, словно вижу черный сон. Едкий дым застилает свет небес ревность - это мой крест. Едкий дым застилает свет небес ревность - это мой тяжкий крест Скачай также:

Сергей Рогожин - ревность - слушать в хорошем качестве

Я иду, и ты идёшь вслед за мной, Я стою, и ты, как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я, ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья, ревность, ревность моя. Эта ревность, как болезнь, как палач, Эта песня, словно стон, словно плач. Не живёт в неволе радость моя - Виноват только я.

Сердце его чисто; разве он соперник Рогожину Завтра он сам пойдет и скажет Рогожину, что он ее видел; ведь Правда, он прибавил потом, что « твоя жалость, может быть, еще пуще моей любви» И какая безумная ревность!.

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

ревность моя!!)

Скачать 3 ревность исполнителя Сергей Рогожин или Дата публикации: Форум и Сергей Рогожин--Ветка персика. Сергей Рогожин и группа Форум. Форум Фрагмент концерта Ветка персика.

Discover all compositions recorded by Сергей Рогожин. Complete your Сергей Рогожин record collection. Shop new and used Vinyl and CDs.

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит, Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья ревность, ревность моя. Эта ревность как болезнь, как палач, Эта песня словно стон, словно плач, Не живет в неволе радость моя Виноват только я.

Все расписано не нами — судьбой, Но по всюду ты идешь в след за мной. Ты идешь, ухмылки злой не тая, ревность, ревность моя. Я себя ненавижу, я смешон, Я живу, словно вижу черный сон. Едкий дым застилает свет небес ревность — это мой крест. Едкий дым застилает свет небес ревность — это мой тяжкий крест 0 Понравилась статья? Вам также может быть интересно.

Реферат: Образ князя Мышкина в романе"Идиот" Ф.М. Достоевского

Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит, Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья ревность, ревность моя.

Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спино. Как давно тебя в лицо знаю я ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не.

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

"Сергей Рогожин и группа Форум - Коллекция (1993-2008) 3"

Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спиной. Как давно тебя в лицо знаю я ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит, Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья ревность, ревность моя Эта ревность как болезнь, как палач, Эта песня словно стон, словно плач, Не живет в неволе --радость моя Виноват только я. Все расписано не нами - судьбой, Но по всюду ты идешь в след за мной.

Сольная карьера Сергея Рогожина была менее яркой — лишь два хита «Моя Баттерфляй» и «ревность» более-менее регулярно.

Воспользуйтесь поиском музыки по сайту. В КПЗ на новом сайте реализованы функции, которых Вам недоставало: Редактирование постов, обсуждение заявок. Уведомление о выполнении заявок. Возможности прикрепить видео, фото и т. Личный аккаунт, в котором Вы можете делать заявки и легко их находить.

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!