Скажи мне, что ты меня ( 2)

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет. Он вдыхает спёртый, затхлый воздух и улыбается, запечатав рот ладонью. Сириус пинает его доносит свою мысль и история затихает в складках ткани. Регулус ждёт, слушая стук сердца Сириуса, старается замедлить своё, попасть в ритм. Следующие несколько ударов Сириус ничего не говорит, потом бормочет, уткнувшись в шею Регулуса Не, я б не смог быть один и засыпает. Регулус хочет укрыть этот миг, запереть на ключ, смести в угол или спрятать под кроватью, потому что это его собственность.

Приют почитателей профессора Люпина

Я тебя и боюсь и не боюсь одновременно. Ты мой друг, и мне сложно представить, что ты вдруг обнажишь клыки и попытаешься меня сожрать. Но я читала про оборотней, — она замолчала, не зная, что еще сказать.

Персонажи: Сириус Блэк/Ремус Люпин, Сириус Блэк/Джеймс Поттер . История о том, как таилась ревность, как рождалась любовь и дружба, как.

Сапфиры его глаз Ремус задумчиво брел по коридорам Хогвартса из Большого зала, где проходил выпускной вечер семикурсников. Для них это радость и тоска одновременно - они окончили школу, перед ними великая дорога в жизнь. Но в то же время, они расстаются. Еще неизвестно, как карта ляжет, но уже не будет тех Мародеров, что будоражили школу своими проделками и шутками, у всех теперь взрослая жизнь. Джеймс и Лили намеревались пожениться, когда им исполнится двадцать лет, а пока все собирались в Высшие Магические Учебные Заведения: Ремус же давно решил, что его удел - Защита от темных сил.

Но жизнь так сильно разделяла мародеров, прежнюю веселую компанию. И теперь эти тоскливые мысли не давали Рему возможности отвлечься на шикарном выпускном балу. Но не только это. Конечно, Ремусу было жаль расставаться и с веселым Джеймсом, и с озорной Лили, и с задумчивым Питером, но больше всего он жалел о расставании с Сириусом.

Я тоже широко улыбнулась. Представляешь, он признался мне, что Незнакомец — это он. А еще он сказал, что ты тоже знала об этом, — она подозрительно покосилась на меня. Я уселась на диван и склонилась над книгой, пряча глаза. Я засмеялась, и она потащила меня присоединится к ней. Мы с Лили практически не вылезали из больничного крыла.

Пейринг: Сириус/Гарри, Северус/Ремус, Сириус/Ремус. Жанр в семействе, а у младшего поколения - новый повод для ревности.

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева. Но от этих выходок Сириуса Люпин страдал вдвойне: Кого любил Сев - это тайна за семью печатями.

И думаю, что мы очень быстро потеряемся в сложностях, хитросплетениях и противоречиях его глубокой Души, если попробуем начать в ней копаться.

Дело о пейринге Ремус/Сириус

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся: Пришла пора Поттеру переступить порог своего дома. Гарри на это только кивнул и, взяв его за руку, потянул за собой.

Миссис Блэк. Ждала Сириуса, чтобы сказать ему все, что о нем думает. Блэк. Регулус Блэк. Ремус Люпин *наблюдая, как Лили и Снейп скрываются в домике паромщика* У ревности зеленые глаза. Я этого не.

Черная тетрадь, окончание 7. Демонстрация Дни, оставшиеся до отъезда домой, тянулись медленно — Ремус чувствовал себя так, будто плывет по морю патоки и никак не может из него выбраться. Сириус на лето собирался к Поттерам, и они с Джеймсом десять раз на дню обсуждали прекрасные жизненные перспективы, которые открывались после ухода Блэка из семьи.

Разумеется, только в те моменты, когда Джеймс не наворачивал круги вокруг замка с Эванс под ручкой. Если Сириус, всем своим видом изображая сожаление, пытался поговорить с Ремусом, тот отворачивался и снова утыкался в книги. Питер по-прежнему пропадал в подземельях, все меньше рассказывая товарищам о том, чем занимается группа слизеринцев, которых он выслеживал. Ремус беспокоился за него, но озвучивать свои мысли не хотел — обида заметно перевешивала беспокойство, а причин простить товарищей он не находил — несмотря на извинения, к слову, довольно редкие, в раскаянье остальных мародеров он не верил.

Его система ценностей заметно пошатнулась после драки в больничном крыле, и большую часть времени он проводил, размышляя о подростковой жестокости и гриффиндорских идеалах. Радостное сообщение Джеймса о том, что аккурат после драки в больничном крыле его назначили главой мальчиков, укрепило Ремуса в мысли, что их факультет действительно выгораживают, что бы они не делали. И даже формулировка Дамблдора, что назначение должно было стимулировать Джеймса в учебе и определенным образом предохранять от нарушения школьных правил, совсем не успокаивало — как бы Ремус не расценивал произошедшее, суть от этого не менялась: Радость от сознания принадлежности к Гриффиндору постепенно замещалась досадой и сожалением.

Между тем, сам Снейп старался не попадаться на глаза. Если они сталкивались в коридорах — поспешно ретировался, в Большом зале — отворачивался и делал вид, что увлечен приемом пищи, и, если Ремус собирал волю в кулак и пытался заговорить, - молча уходил. Откровенно говоря, Ремус не знал, чем его поразить, кроме как презентом в виде каких-нибудь редких компонентов для зелий, но денег на подобные покупки не было.

Глава 33. Небылицы

Все объяснилось Альбус вернулся в свой кабинет, где его радостно приветствовали портреты прежних директоров и, конечно, Фоукс. Ремус выглядел необычно для последнего времени. Он сиял, как новенький галлеон, и, казалось, был доволен собой и жизнью.

В свое время Сириус неоднократно тренировался с Ремусом, поэтому агрессивная Гарри был полностью уверен, что Люпин ревнует Сириуса к нему.

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала. Второе же слово, уместное здесь, —"сублимация". Впрочем, Майкл полагает, что Сириус — самый сильный носитель"комплекса Ореста" в сериале, и с ним не поспорить.

Неважно, — портретом матери, простоватой Молли Уизли, доброжелательной Тонкс, юной Гермионой, маленькой Джинни Перемены мгновенно происходят на уровне интонации, голоса, манеры говорить Сириус, озорной, легкий и очень обаятельный с мужчинами, закрывается так, что не снилось никакому Снейпу, становится злым, колючим, очень агрессивным. Казалось бы, — не с чего. Так ведь есть с чего! Все та же скандально знаменитая сцена у озера.

Полный портрет взаимоотношений старшего поколения, причем давно уже считается общим местом, что в этой сценке Ро копнула чуть глубже, чем хотела бы

Гений · среди · удобрений

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое. Она не отвечает тебе взаимностью? Ты влюблен в нее, и это тебя так печалит? Такая же староста факультета, как и я.

Его главы варьировались от букв между Сириусом и Ремусом, Вы можете видеть основную ревность, когда Ремус просит Сириуса в.

Каким же ужасным бывает день Люпин узнал только в 17 лет, а точнее 10 февраля года. Расчет бы сделан не верно одна боль не лечит другую, а только усугубляет положение. Парень все время думал о том, что случилось с Джеймсом, также к этому добавились переживания из-за потери друга, если вчера он винил себя только в том, что произошло с Джеймсом. То сегодня ему приходилось признать, что теперь к этому он виноват и в ссоре с Блэком. Иногда Ремус удивлялся, как ему вообще удается считаться не глупым человеком, если глупее поступков, чем вчера никто не делал.

Зарывшись с головой в свои мысли Люпин шел по коридору никого не замечая. Услышав знакомый голос и приближающую Лили Люпин остановился и посмотрел на нее. Девушка конечно первым делом стала беспокоиться о состоянии Ремуса, который был похож сейчас на побитую собаку. Но весь эффект его убедительных слов полетел к чертям так, как на горизонте показался Сириус и девушка кинулась звать и его. По тону, которого можно было понять, что говорить и видеть Люпина он хочет еще меньше.

Армия Запретного леса

А до тебя я словно и не жил Глава 7. Бремя прошлого Ремус закрыл дверь, запер её на замок и для надёжности добавил пару заклинаний. Всё это время он спиной чувствовал Сириуса. Повернувшись, он позволил Сириусу себя обнять, на миг прислонившись к широкому плечу. Отстранившись, Ремус потянул Сириуса к дивану.

Read 6.Р-ревность from the story Another story of Marauders by thisisrina05 with reads. Охотники: Сириус Блэк, Марлин Маккиннон и Джейн Поттер.

Мини, 5 страниц, 1 часть Статус: Он был слишком добродушным для чего-то жесткого — ну, большую часть своей жизни, по крайней мере. Ремусу не приходилось даже напоминать Сириусу, что он не потерпит неуважения, силы или жестокости — Сириус и сам прекрасно понимал это, а потому даже сейчас его явно нетерпеливые руки были обходительны и аккуратны, пока залезали под горчичный свитер Люпина.

Ваш браузер не поддерживается

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света! Ой как многое становится понятнее. Спасибо гей-терпимому исследователю за раскрытые глаза и море новых идей по другим фандомам и ориджам. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер".

Информация о пейринге Северус Снейп/Сириус Блэк. Один из Мародёров, однокурсник Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю.

Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер" Название: Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро. Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном или хотя бы чувственном отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Усталые, сумасшедшие от надежды и одиночества глаза. Блэк молча указал на соседнее кресло. Ремус неловко сел на край, неведомо почему чувствуя себя особенно виноватым, и негромко начал тут между ними происходит такой вот интересный разговор: Все тщательно заготовленные фразы вылетели из головы. Блэк подался вперед, впиваясь пальцами в подлокотники:

Арты: Фем!Сириус/Фем!Ремус, Сириус и маленький Гарри. . Как это произошло в первый раз, последствия, ревность, тайны от друзей.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт.

Sirius Black/Remus Lupin Super Psycho Love

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!