Слэш по Гарри Поттеру

Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! Забила в поисковик"" и полчаса мне хватило, чтобы решить, что там на всякое гэ найдется ценитель. Я не ошиблась, и на мое тоже нашлись Стащила к себе несколько работ с любимым профессором, что нашлись по запросу. Автор данной работы использовал прием известный всем коллажистам - обработка изображения фильтром, как способ скрыть кривые стыки. К сожалению, как мертвому припарка, так и криво посаженной голове фильтр не поможет. Хотя может я не поняла идею работы - может это не автор, а ревнивый Снейп шею Гермионе свернул? Кстати, о ценителях - данную работу добавили в избранное или как там это называется 43 человека.

О правильном понимании отношений Снейпа и Дамблдора

Разорвать связь… Глава 16 О том, что такое боль, Северус Снейп знал не понаслышке. С физической после возрождения Лорда он сталкивался едва ли не каждую неделю, боль же душевная… в свое время Мародеры вместе с Лили Эванс очень близко познакомили его и с этой стороной жизни. Но это было так давно, что горькие воспоминания о том, как может сжиматься и болеть сердце — не ушли, нет — подернулись мутной пленкой, стали едва различимы и почти забыты. Но сегодня… сейчас, сидя напротив длинных факультетских столов, Снейп очень ярко, очень ясно, до мельчайших подробностей, вспомнил, как оно — чувствовать, что земля уходит у тебя из-под ног, а небо готово рухнуть на землю.

Я давно не согласна с теми, кто считает, что Рикман - Снейп. Нет, язвительный, горячий, мстительный, честолюбивый, ревнивый.

Он носит черные развевающиеся мантии, из-за чего автор часто сравнивает Снейпа с летучей мышью-переростком. Юный Снейп был бледным, худощавым, сутулым и угловатым, его походка была дерганой и напоминала паучью, а на лицо спадали все те же длинные сальные волосы. Елена Мурзина Знаменитости Северус Снейп , или Снегг в официальном русском переводе — вымышленный литературный персонаж, один из героев серии романов британской писательницы Джоан Роулинг .

о юном волшебнике Гарри Поттере . В первом же романе он проявляет враждебность по отношению к Гарри и остается его основным антагонистом практически до конца серии. Если с первого по пятый роман Снейп преподает в Хогвартсе зельеварение и возглавляет факультет Слизерин , то в шестой книге он становится профессором защиты от Темных искусств, а затем и директором Хогвартса.

Северус Снейп – обычный человек

Начну с того, что было четко изложено в каноне, а также позволю сделать на основании этого несколько наиболее вероятностных заключений о личности каждого. В конце учебы завоевал симпатию Эванс, которая после школы вышла за него замуж. Член Ордена Феникса, боролся против Темного Лорда, некоторое количество времени скрывался от его преследований, сделав, по совету Сириуса Блэка, своего друга Петтигрю Хранителем тайны, и, в заключение, погиб, защищая свою семью, когда Хвост предал его.

Считается, что он спас жизнь Северусу, когда он подвергся опасности быть убитым или покалеченным оборотнем Римусом Люпином, что произошло в результате неудачной шутки Блэка. Сириус Блэк — аристократ, не уступающий по родовитости Малфоям, красивый мальчик, эмоционален, смел, обаятелен, бунтарь по складу характера.

Мисс Грейнджер — профессор зельеварения Северус Снейп, не изменяя Нетерпеливый и ревнивый декан Слизерина Северус Снейп знает, как.

Натурально, хочется осветить феномен снейпомании. Статья на английском, предварительное название: У меня, как обычно, идеи и план есть, но писать статью про снейпоманию и НЕ опросить причастных - по меньшей мере глупо. Под катом - два небольших опросника, для снейпоманов и для неснейпоманов как сочувствующих, так и противников снейпоманам 0. Что вы знаете о феномене снейпомании? Когда вас стал привлекать именно этот персонаж? На каком этапе вы его для себя выявили?

Пожалуйста, укажите конкретное произведение, если помните. Когда вы стали считать себя снейпоманом? Сразу ли это произошло? Что случилось раньше - поттеромания или снейпомания?

Северус Снейп это:

То есть, пугая своим видом ведьм и заставляя вздрагивать магов. Добропорядочные граждане Магической Британии расступались, не рискуя становиться на пути у черного смерча. Он хоть оправданный и раскаявшийся Пожиратель, а вдруг старые привычки вспомнит? Северус Снейп, да, как вы догадались, это был именно он, плевать хотел на опасения обывателей. Он с утра пребывал в отвратительном настроении — не выспался и был голоден. Разве можно отдохнуть, почти круглый год нянчась с кучей"отродий" Мордреда?

Снейп скептически посмотрел на него. - Что ж, давайте проверим, насколько вы были невнимательны, - по его губам скользнула неприятная улыбка.

Первое воспоминание, сохранённое в Омуте Памяти — отец кричит на мать, а маленький Северус в страхе скорчился в углу. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться.

Сестра Петуния завидовала им обоим. В школе Снегг стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя , Рудольфуса Лестрейнджа , Беллатрису Блэк , Эйвери , Мальсибера и других слизеринцев все они потом стали Пожирателями смерти. Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю , которые совместно с Римусом Люпином именовали себя Мародёрами.

Причиной нападок была вражда между Гриффиндором и Слизерином, а позднее и соперничество из-за Лили, в которую были влюблены Северус Снегг и Джеймс Поттер. В конце пятого курса Снегг едва не погиб, отправившись в потайной ход под Гремучей ивой , который вел в Визжащую Хижину. Именно там прятался оборотень Римус Люпин во время своих превращений. В тот раз Джеймс Поттер спас Снеггу жизнь.

Нежная страсть

Как я уже говорила, если Джо преоткрыла тайну, что в семье Поттеров тема Снейпа всплывала, то и до рокового 31 октября года трения между Лили и Джеймсом возникали, не всё в их семье было так идеально как то принято считать. Я думаю, что эта новость от Ро говорит о том, что Снейп уже стал шпионом Дамблдора ещё при живых Поттерах, и Лили знала, что Северус отрёкся от идей Волда и встал на сторону Добра. Именно это послужило её решению сделать Северуса крёстным, именно поэтому Ро постоянно говорит о том, что"Снейп любил Лили.

И любил очень сильно", при этом она почему-то не говорит, что"Джеймс любил Лили", считая, что он ей муж - а этим всё сказано. Хотя, мне как замужней девушке, известно, что любить и быть мужем - не одно и тоже.

Снейп угрожающе поднял палец и многозначительно нахмурился, намеренно не . Тогда ты так не думала, – ревниво подметил он.

Бездонные пропасти ведут с поверхности земли в печальное царство Аида. Души умерших оглашают стенаниями, полными печали, мрачные берега Коцит и Ахеронт. Носятся бесплотные лёгкие тени умерших; тихо раздаются их стоны, едва уловимые, подобные шелесту увядших листьев, гонимых осенним ветром. Нет никому возврата из этого полного чудовищ и ужасов, ненавистного людям царства печали Это при условии, что вы не обделены богатым воображением.

Допустим, это то, что всегда творится в моей душе, стоит мне уйти далеко в себя. Теперь выходим из этого царства, закрываем высокие мраморные двери, за которыми И поверьте, первое куда лучше второго.

Разные теории о Снейпе

Северус Снейп — обычный человек Автор: Начну с того, что скажу, что все, ниженаписанное — это мое личное мнение, и я не прошу никого соглашаться со мной. Особенно тех поклонников Снейпа, которые любят его именно по той причине, что для них он — чертовски притягательная личность. На самом деле здесь хорошо постаралась Ролинг, которая представила своего героя в ореоле загадочности и непредсказуемости.

А непредсказуем он потому, что Джо вплоть до шестой книги скрывает истинные причины поведения профессора зельеварения, отчего сейчас и возникает столько разнообразных теорий и предположений БИ и все такое.

Я не ревнивая, – сухо сообщила Грейнджер. – Пусть смотрит на кого « Такую же фразу мне сказал вчера Снейп», – подумал Гарри и спросил вслух.

! , ! , , , ! , , , , , .

Гадания по теме: северус снейп

О правильном понимании отношений Снейпа и Дамблдора У Роулинг все взрослые и почти все не взрослые, но это другой разговор однополые персонажи резко не годятся в одну постель, но именно эти двое не годятся в наибольшей степени. Конечно, даже остановившиеся часы два раза в сутки показывают правильное время, так что в одном слэш-мастурбанты правы: Есть, все это есть - но не главное.

Личный компонент слишком сильный и явный. Волдеморту с присными Снейп никогда бы не посмел закатывать таких домашних и откровенных до беззащитности истерик.

Звонят Рон и Гарри часа ночи Северусу Снейпу. Сонный Снейп говорит: Алло-о-о - Северус Гермиона и Гарри: Герм! Снейп ужасно ревнив!.

Элис с Северусом топали домой. Травка приятно шуршала под ногами. Раненая Элис потирала посиневшую ногу. Северус поддерживал её и держал в руках её портфель. Сзади их топал ещё ревновавший Витька. Элис ему подмигнула и поцеловала Северуса в щёку. Витька сжал кулаки, он был похож на быка. Элис посмотрела с укорительным взглядом и сказала Северусу: Северус понял, на что она намекала, их план удаётся! Но у него на душе скребли кошки.

Слышь в поле мышь

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!