Слова песни Градусы - Время моё (Забываю о тебе)

Он отступал, но преданно и грустно вновь шел за мной, как маленькая дочь. Дождь, как крыло, прирос к моей спине. К тебе в слезах взывает огородник! Что ты нашел во мне? Меж тем вокруг стоял суровый зной. Дождь был со мной, забыв про все на свете.

ревную тебя к каждой капле дождя..."

Музыка Добро пожаловать в мир музыки. Сайт создан для простого поиска нужных песен и артистов, чтобы вы могли скачать себе на мобильный или планшет любимые песни и послушать музыку на сайте. Все максимально упрожено для пользователя, Ведь чем проще скачать музыку и песни, тем лучше наше внутренне настроение и позитивный настрой.

на тебе, держи свободу, но как не крути ревную, и снова разбежимся и Стекали капли дождя по стеклу, Ты отведёшь Даже если всё ради потехи.

Градусы - Время моё, текст песни Я сегодня стал смелей На несколько тысяч лет и дней, Эй, ровней, открой вспышку и щелкни Время моё, которого осталось до весны 9 дней. И может меня воздух такой воздушечный, Яркий, игрушечный мой шар понесет слова, Так за ночью луна наблюдает, Я готов не моргать — пусть глаза растают. Даже к каплям дождя тебя ревную За то, что так жадно они тебя целуют.

С кем забываю о тебе — только с ней, С кем забываю о тебе — только с ней, С ней, только с ней, но лишь во сне, Лишь во сне, с ней, только с ней, Но лишь во сне, лишь во сне На крохотном таком листе, А уместилась, сердце сбилось, душа обогатилась. Старая сказка, забытые слова. Чёрная роза, молочная слеза, Во сне пришла ко мне, одеяло сорвала, крови ей мало. Моя весна, как всегда раньше трёх куда-то нужно, А я, я почти был готов, но только снова в луже. В магазине опять нету сдачи, зато я привык на метро В 6 утра фигачить

На несколько тысяч лет и дней, Эй, ровней, открой вспышку и щелкни Время моё, которого осталось до весны 9 дней. И может меня воздух такой воздушечный, Яркий, игрушечный мой шар понесет слова, Так за ночью луна наблюдает, Я готов не моргать — пусть глаза растают. Даже к каплям дождя тебя ревную За то, что так жадно они тебя целуют. С кем забываю о тебе — только с ней, С кем забываю о тебе — только с ней, С ней, только с ней, но лишь во сне, Лишь во сне, с ней, только с ней, Но лишь во сне, лишь во сне На крохотном таком листе, А уместилась, сердце сбилось, душа обогатилась.

Я собрал все тепло в левую сторону - тебе повезло. Все что сказано было спазмами в горле Значит перло пусть даже бессвязно. Я весь этот мир ревную к тебе и себе Бесконечно падать каплями градом дождем сниться друг.

Я сегодня стал смелей, на несколько тысяч, лет и дней, Эй, ровней, открой вспышку и щелкни время моё Которого осталось до весны девять дней И может меня воздух такой воздушечный, Яркий, игрушечный мой шар понесет слова. Как за ночью луна наблюдает, Я готов не моргать - пусть глаза растают Даже к каплям дождя тебя ревную За то, что так жадно они тебя целуют.

С кем забываю о тебе - только с ней С кем забываю о тебе - только с ней С ней, только с ней, но лишь во сне Лишь во сне, с ней, только с ней, Но лишь во сне, лишь во сне. На крохотном таком листе, а уместилась Сердце сбилось, душа обогатилась.

Композиция Градусы - С кем забываю о тебе

Лучшие песни Результаты поиска по запросу: Рей - А ты мне врал, что ты любишь меня, что у тебя я одна Она прощала тебе все до последней капл

И тихо капли дождя, упадут на нас сверху. Созерцал бы твои глазки даже до рассвета. Я жду ответа Да, я всё так-же ревную, в этом моя ошибка, Я исправлюсь Всех давно позабыл, но явно не тебя! И мы с.

Дождь всегда вызывал в тебе некую меланхолию, и я никогда не мог понять причину твоей грусти. Что с тобой, котенок? В ответ ты устало качаешь головой и опять поворачиваешься к окну. Ветер нежно, словно влюбленный, расчесывает твои золотые локоны, переплетая их с жемчужными каплями дождя. В твою ладонь падает прилетевший лепесток сакуры: Ты смотришь на него, и твои глаза наполняются нежной грустью.

Да что же с тобой?!

Пожелание доброго утра любимой девушке это стоит видеть!

Градусы - Время моё Забываю о тебе Текст песни Я сегодня стал смелей, на несколько тысяч, лет и дней, Эй, ровней, открой вспышку и щелкни время моё Которого осталось до весны девять дней И может меня воздух такой воздушечный, Яркий, игрушечный мой шар понесет слова. Как за ночью луна наблюдает, Я готов не моргать - пусть глаза растают Даже к каплям дождя тебя ревную За то, что так жадно они тебя целуют. С кем забываю о тебе - только с ней С кем забываю о тебе - только с ней С ней, только с ней, но лишь во сне Лишь во сне, с ней, только с ней, Но лишь во сне, лишь во сне.

На крохотном таком листе, а уместилась Сердце сбилось, душа обогатилась.

эти капли дождя целую, К ним тебя я страстно ревную,. И безумно хочу прижаться,. Чтоб с тобою в дождь целоваться. Не могу.

Глава 1"Он для тебя идеальный парень! А теперь я смотрю на этого идеального парня и не могу понять: Да, не спорю, он красив, высок, но это только внешность, а вот его характер и манеры оставляют желать лучшего. Я же тебя приглашаю на нормальную вечеринку, а не в какой-нибудь притон. Тем более там будут все наши друзья. Ты же прекрасно знаешь, что с ними я чувствую себя некомфортно. Тем более, что там будет Лиза. Мы расстались три месяца назад.

Я буквально на секунду задумалась и поняла, что могу ответить только отрицательно. Терпеть не могу все эти шумные сборища: Он не дал мне даже договорить, только на прощанье бросил: Так просто развернулся и ушел!

Градусы - Время моё, текст песни

Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, Хоть они и дебильны. И даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула И меня даже продуло. Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою!

Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную пиццу. Нравится мне с тобой на заднем ряду целоваться, И ты не вздумай меняться, Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться, И только две обижаться, Нравится мне не замечать расстояний, Когда безумно так тянет, это нравится мне.

Валя, ну стоило тебе ехать учиться в Россию, чтобы найти там мужа узбека Я ей ответила: – Мама, он к тебе этот мир. Даже капли дождя я ревную!».

Слова песни Градусы - Время моё Забываю о тебе слова песни Градусы - Время моё Забываю о тебе Я сегодня стал смелей, на несколько тысяч, лет и дней, Эй, ровней, открой вспышку и щелкни время моё Которого осталось до весны девять дней И может меня воздух такой воздушечный, Яркий, игрушечный мой шар понесет слова. Как за ночью луна наблюдает, Я готов не моргать - пусть глаза растают Даже к каплям дождя тебя ревную За то, что так жадно они тебя целуют.

С кем забываю о тебе - только с ней С кем забываю о тебе - только с ней С ней, только с ней, но лишь во сне Лишь во сне, с ней, только с ней, Но лишь во сне, лишь во сне. На крохотном таком листе, а уместилась Сердце сбилось, душа обогатилась.

Мужчина, которому можно верить

Здесь не будет комментариев. Природа пыжется, выбрасывает листья, цветы, ветви, пучки травы во все стороны.. Кажется, что вот-вот город станет лесом, зарастет, утонет в этой беснующейся зелени. К обеду вода на небе заканчивается, лениво отползают выжатые, как серые мочалки, тучи. Идешь и не чувствуешься ног. Свет кажется размытым, электрическим, квартирным, вроде бы и не улица совсем - будто спишь.

Каждая песня - это капли дождя падают с неба"Ты кто Это встреча странная, как понять тебя Знаю, что .. Я к тебе ревную даже ту луну. Желтую.

Зависть - оружие слабых, ревность - не приносит счастья И всё равно я ненавижу, завидую и ревную Не потому что я плохая, слабая или не желаю себе счастья, а просто потому, что я человек

Дождливый блюз

. -Капли дождя :

На окнах капли дождя Напоминают чуть-чуть Моей печали мгновенья. Но путь воды в Даже грянет гром- А дождь идет и идет тебя ревную к нему.

Даже к каплям дождя тебя ревную За то, что так жадно они тебя целуют, С кем забываю о тебе, только с ней, С кем забываю о тебе, только с ней С ней, только с ней, но лишь во сне, Лишь во сне только с ней … На крохотном таком листе Так уместилась, сердце сбилось, душа обогатилась Старая сказка, забытые слова. Черная роза, молочная слеза Во сне пришла ко мне, одеяло сорвала, крови ей мало Моя весна…как всегда раньше трех куда-то нужно, А я..

В магазине опять нету сдачи, зато я привык на метро В 6 утра фигачить… С кем забываю о тебе…только с ней… С ней, только с ней, но лишь во сне, лишь во сне..

Катя Лель - Я По Тебе Скучаю

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!