Словарь родственных связей - кто кому какой родственник кем приходится

Моя девушка ревнует меня к моей троюродной сестре Всем привет. С моей девушкой мы уже 2 года. Но она жутко ревнует меня к моей троюродной сестре! Да, это звучит странно. Хотя, разумеется, у меня нет ничего с ней. Я даже представить себе это не могу. Она мне просто как сестра, моя родня, мы выросли вместе, ее мать - моя крестная. Моя девушка живет в другом городе, но мы с ней часто видимся и постоянно общаемся по интернету, звоним друг другу каждый день, по долгу разговаривая. Так, она ни разу даже не видела мое троюродной сестры, но жутко ревнует меня к ней, когда я просто встречусь с ней где-нибудь в кафе хотя это бывает крайне редко , поговорить о том о сем, просто как родные троюродные брат и сестра. Сколько бы я не объяснял моей девушке, что ее подозрения просто смехотворны, что мне даже думать об этом противно, она ревнует к ней.

Как обуздать ревность?

Ответ на сообщение Автор: Да и вообще, смысл сравнивать кто на каком месте в семье. Он ведь живет с Вами, любит ВАс. А то что у него хорошие отношения и с матерью и с сестрой, так это и хорошо. Сестра свекрови ближе - это естественно - все-таки дочь родная.

как перестать ревновать мужа к его ребенку от первого брака . что мои родители хотели купить квартиру моей не плоду сестре (по маме мы сестры) .

Единокровные дети однородные — дети, рожденные от одного отца однородного отца , но разных матерей. Единоутробные дети одноутробные — дети, рожденные одной матерью, но от разных отцов. Единоутробный — рожденный той же матерью, но от другого отца. Женима, женища — невенчанная четвертая жена. Золовка, золовища, золова — сестра мужа, иногда жена брата. Зять — муж дочери, сестры. Кум — крестный отец по отношению к родителям крестника и к крестной матери. Кума — крестная мать по отношению к родителям крестника и к крестному отцу.

Малая тетка — сестра отца или матери двоюродная тетка. Малый дядя — брат отца или матери. Мать названая — мать приемышу, воспитаннику. Мать молочная — мамка, кормилица. Мать посаженная — женщина, заменяющая на свадьбе родную мать жениха. Мачеха — неродная мать, другая жена отца по отношению к его детям от прежнего брака.

Детей у неё нет? Очень уж подозрительно всё у вас. Сестра молчаливая как замедленная бомба, муж типо"верный" семьянин но только в присутствии вашей сестры, без неё же готов сорвать всю злость на вас, на детей.

Все дело в моей двоюродной сестре,до я пересекался с ней что,я начал очень сильно ревновать ее к брату с которым мы не . другой вопрос, что у вас у всех будут свои семьи, у сестры - муж, у вас.

Я ревную мужа к его родной сестре… Что делать? Мне кажется, что для моего мужа его младшая сестрёнка ей 22 года является идеалом женщины. К ней он относится как мужчина, а не как брат. Например, он ей советует, что делать с волосами — например, отпустить их или убрать, чтобы было красивее, или во что одеться, что из одежды ей идёт, по его мнению.

Он любит её фотографировать, когда она лежит, сидит или ходит по улице. Когда мы вместе дома или на улице, я вижу, что он никого не замечает и восхищается, что она рядом. Он всегда делает ей комплименты, что она такая красивая и хорошая.

ревную мужа к сестре

Дядька — человек, ухаживающий за ребенком. Дядя — брат отца или матери, а также муж тетки. Единокровные дети однородные — дети, рожденные от одного отца однородного отца , но разных матерей. Единоутробные дети одноутробные — дети, рожденные одной матерью, но от разных отцов. Единоутробный — рожденный той же матерью, но от другого отца.

здравствуйте, мне очень нужен совет, я встречаюсь с парнем два месяца, две недели назад я узнала что у него есть троюродная.

Почти не общаются в течение года, но летом мы к ним приезжаем на дачу, и там они всю ночь напролет болтают, а я чувствую себя совершенно лишней. Летом был момент — мы втроем сидели на берегу, я ушла, а они так и остались сидеть и 2 часа проболтали, и мне было от этого больно. Я не понимаю — почему я так реагирую?! Сейчас она позвонила ему и пригласила встретиться и поговорить об отце — и все, у меня настроение испорчено. Ведь ничего, казалось бы, такого, но….

Эта ревность злая какая-то у меня — я с этой сестрой общаюсь как через резиновую стену какую-то - вот вроде обе вежливы, а общения не получается.

ревную мужа к его сестре

Я его всегда рвновала и ревную и бывшим и к родственникам. Я согластна только с одним и готова делить его любовь и внимание только с его мамой, это святое ревность - это проекция неуверенности в себе - ВЫ проецируете НА мужа свои чувства, тем самым перекладываете ответственность ЗА НИХ на него! Я сразу как только с ней познакомилась, почуствовала, что она к нему испытывает чувства отнюдь не сестренские и смотрит и прикосается к нему как к мужчине, а не брату. Я думала после этого он всё поймёт, но он сказал, что она просто дурочка малолетняя 20 лет!!!

Александра и Екатерина приходились Идалии троюродными сестрами» (* 49). На этом расстоянии Вы не можете ревновать, не правдали, мой друг «Александрина (Гончарова, сестра Екатерины и Натальи Николаевны. — А. Г.) Спросите у своего мужа что я имею в виду, — он поймет меня».

Возникла одна проблема, поэтому решила зарегистрироваться здесь и написать. Во-первых, хочется просто высказаться, во-вторых, спросить совета. У мужа есть младшая сестра, разница с ним в 16 лет. Эй 28 лет, не замужем, детей нет хотя детей очень любит и работает детским психологом. Она живёт в другом городе, но сейчас переехала к нам, по работе, на несколько месяцев. Я, признаться, сама с радостью предложила ей остаться у нас. Мы с мужем перебрались в гостиную, а ей предоставили спальню.

Девушка хорошая, не могу ни на что пожаловаться: Да и работает с детьми, так, что должна была хорошо поладить с нашим шестилетним сыном. Полная, но очень симпатичная и одевается стильно! Сразу все с ней хорошо поладили, я, прям, налюбоваться поначалу не могла! Но со временем начала осознавать, что ревную! ревную, что с моими мужчинами она ладит лучше, чем я.

ревную мужа к двоюродной сестренке

Впервые в этом блоге и пишу следовательно впервые. Очень хочется выговориться и послушать мнение других, по моему я схожу сума или последствие моих комплексов. Замужем я год с лишним, муж у меня прекрасный.

может это и глупо, но я(23) ревную своего парня(35) к его двоюродной сестре(25) но не как пару вижу их, а просто я считаю что он.

Психология и отношения Как обуздать ревность? Между любящими людьми иногда вспыхивает ревность. Это нормальное и естественное чувство, и в малых дозах, пожалуй, даже тонизирующее отношения. Но долгое время выносить ревность в отношениях сложно, причем обеим сторонам — слишком она нервирует и злит. Снизить накал страстей можно и нужно — главное, подобрать для себя правильный способ. Светлана Иевлева Психолог, г. Ульяновск ревность часто сопровождает любовь, но это не значит, что она обязательно проистекает из нее.

Ведь любовь предполагает принятие партнера, доверие ему.

Группа доверия. Ревную мужа

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!