Смешное - Страница 15 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

Жук али не Жук? Деклатим Жук -"держит" мысль. Говорит в основном утвреждениями. Даже если задаёт вопросы, мысль чёткая, а не по сиюсекундному настроению как у Напов. Жук и Джечка - что нравится Джечке? Что - не любит? Интересует всё - от общих рассуждений до конкретных советов. Ну копия моя семья: Маме нравится вот что: Зачем сильной женщине есеньке слабый мужчина-жук?

Типичный Жуков (СЛЭ)

Есей наградили Жукова, чтобы Жукову жизнь мёдом не казалась и чтобы Жуков не распространялся собой на весь белый свет и остальные типы социона могли свободно дышать, мыслить, действовать и вообще существовать. Так мне обьяснили принцип моей дуальности в своё время на одном соционическом форуме. В принципе, они оказались правы. С тех пор как у меня появился мой личный Есь, зона моей ответственности существенно сузилась, а сама ответственность возросла в разы.

Через некоторое время Есь осторожно намекнул, что у него есть девушка даже не то что Но если Есь ревнует тихими обидами, то Жучка – открытыми скандалами. . И это не Жуки, это вообще много кто.

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! А Джекам все пох, им моральных принципов не завезли, и они с удовольствием одолжат под льготный процент, разумеется , потому джекодраи — самая гармоничная пара из всего социореестра: Как они сами выдерживают друг друга — загадка: Увидите величественную неприступную деву, которую обхаживает улыбчивый проходимец — не ошибетесь, вот они, голубчики, во всей красе.

Один зарабатывает — другой тратит, но делает это с искренним отвращением — это очень важно. На свой внешний вид с радостью плюют оба — дорого, но страшненько, тем более что одежду выбирает Драй, а уж он-то знает. Пиздеть умеет в этой паре исключительно Джек — Драй открывает рот либо чтоб поскандалить, либо чтоб прочесть мораль, либо в супермаркете, прочие мысли оставляет при себе, но вид при том имеет страх какой умный, что Джеку и окружающим неизменно внушает.

Что побуждает честного до рвоты Драя любить Джека, который всех продал и купил еще до открытия торгов — неясно.

Так получилось, что пришлось взвалить на себя ещё пару смен и возвращение приходилось уже на позднюю ночь. Хотя какая разница, если дома тебя не ждет даже кошка? Можно засиживаться на работе хоть до утра.

Малинный жук. МАЛИНА2, -ы, ж. (прост.). Воровская квартира ревновать еще не называется любить. У нее кричатъ называется (это называется).

, Читать, если нормально относитесь к яою и рейтингу В планах - гет. Если смеется в ответ - отлично. Скорее всего он всего лишь поворчит первую неделю, а потом сам будет брать вас за шкирку и тащить гулять. Жукова, когда он над чем-то залипает, надо раскачать - и если в ответ на"угрозы" он не морщится, не проявляет холодность или безразличие - значит, уже вписал будущие прогулки в свой ежедневник. Не забывайте, что Маршалы обычно строят себе примерный график жизни лет на цать вперед, поэтому и не любят, когда люди вдруг меняют решения.

То, из-за чего нас клеймят"быдлом". Как было написано в какой-то статье,"Жукову ничего не стоит носить вас на руках. Но не стоит думать, что после свадьбы он продолжит это делать". Теперь силы стоить тратить только на защиту территории от посягательств. При этом у Жуковых иногда случаются приступы любви и нежности, и тогда он способен вспомнить какие цветы вы любите, дату свадьбы и завалить подарками.

Советы Жучкам от Жучки. Продолжение.

Жукоесь — редкий зверь, хватай, а то убежит! Пара эта встречается в жизни так нечасто, что кажется чуть ли не мифом: Увы — возможно, и еще как. Только Есь будет тащиться, отмывая с куртки Жука чужую кровь; только Жук может выносить постоянную увлеченность Еся всякой хней, радуясь непрактичности и мечтательности любимого спутника жизни — некоторые скажут, что у Еся не все дома, но Жук-то знает, что на самом деле Есь гений.

Да, просто никто не знает.

курица не ревнует, значит, ревность не дала бы ей ни малейшего пре- имущества в если они бабочки, жуки, наездники, мухи; для себя и своих детей – если они пчелы или шмели, . еся пакеты с пыльцой. Настурция как- то.

Пятница, 13 Мая г. Возможно сумбурно, где-то текст откровенно"скачет", а конец и вовсе скомкан Он любил книги, но так, ни разу не отдал предпочтение какой-то одной единственной: Он выбирал книги не по жанру, по названию, порой искал нечто незамысловатое, а иногда с горящими глазами бросался на книги, пестрившие невообразимыми названиями, благодаря которым у Еся моментально вспыхивала фантазия, вырисовывая сюжет, выстраивая сцены одну за другой.

Но, уже дома, вчитываясь в новенький томик, он терял к нему интерес и откладывал. Скучный сюжет, сухие герои. Оглянувшись через плечо, он взглянул на Жукова. Очки немного сползли на нос, а выбившиеся из хвоста пряди обрамляли лицо, но он не замечал ничего, был слишком увлечен книгой. Горький вздох надломил тишину в очередной раз и прежде чем на него подняли взгляд он вновь отвернулся к книжной полке и закусив губу принялся рассматривать книги в попытке занять себя делом, хотя прекрасно знал, что не найдет чего-то нового, а привычки перечитывать что-то особенно полюбившееся он не имел.

Подушечка пальца медленно ласкала потрепанный корешок книги, кажется ее он носил целый месяц в сумке, прежде чем прочесть за пару часов, а вот мысли лирика витали где-то в облаках, вспоминая крепкие объятия и тихий шепот, Жуков умел быть нежным. Украдкой посмотрев на него в очередной раз, этик кивнул своему отражению в зеркале и машинально пригладив волосы, направился к маршалу, намериваясь, если не книгу, отобрать, к которой он между прочим уже начал ревновать его, так хотя бы просто прижаться к теплому телу, обнять и Что его толкнуло на такую дерзость, он не знал, выхватывая книгу из рук ничего не подозревавшего дуала, резко захлопнув ее и кинув на кровать, он попросту сел на нее, готовый воевать за внимание маршала с пожелтевшими от времени страницами.

Медленно оглядывая Есенина с ног до головы, Жук снял очки, лениво потянулся, жмурясь и без лишних слов протянул руку. Жуков не сказав ни слова ухмыльнулся и потянулся к этику, возможно раньше добродушный Есь и испугался бы, отдав бы ему книгу, но теперь страха не было, на его место пришло по истине удивительное упрямство.

оциостеб - откровенное описания соционических типов

И на сколько убедителен Жук, любящий пофлиртовать с людьми любого пола при живом и близко находящемся Есе? Может такое быть или нет? И на сколько ревнивы Еси или я такой? По себе знаю, буду терпеть до последнего и молча ревновать.

отобрать, к которой он между прочим уже начал ревновать его, так хотя бы Медленно оглядывая Есенина с ног до головы, Жук снял очки, усмешкой голос заставил Еся искоса взглянуть на Жука. Он изо всех.

Дон готов тащить вас всегда и везде с собой. Дон готов тратить на вас все свое свободное и не очень время. Дон готов сделать за вас все, что вы ни попросите. Дон постоянно будет уличать момент чтоб встретиться с вами"случайно" 5. Дон будет стараться рассказать вам все самое интересное. Доновское настроение в вашем присутствии будет значительно улучшаться 7.

Дон будет стараться вас приятно удивить, и посмотреть как вы радуетесь. Дон не видит других людей в компании , когда там находитесь вы. Дон начинает очень чутко чувствовать ваше настроение.

Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

амые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. По вашему запросу ничего не найдено: Страница удалена, либо еще не создана.

winlirca, Вы- Жуков У меня подруга Есь была в школе, сидели вместе, вообще никого не надо было . Обычно Жук командует парадом.

Некоторые из этих гадов, все равно продолжают желать любви! А я в неё не верю, правда. Один раз не покормили - любовь прошла, захотелось жрать. Плюнула на оставшиеся чувства, пошла хоть в МакДональдс. Ах да, чтобы не осуждали, дело было в чужом городе, жили в квартире без плиты, на которой можно было что-то приготовить. А я сегодня на работе мужчину видела Высокий, красивый, в деловом костюме, в белой рубашке с чуть растегнутым воротником.

Но потом подумала, что он на меня даже не посмотрит, прошла мимо с круглыми глазами и пошла-пошла

Любовь с Жуковым!

Если Вы это сделали, Вы поймали кого-то другого. Жуковы умирают, но не сдаются. Но скорей всего Жуков просто притворился мертвым, а вот Вам пора удирать, если успеете.

венек, нька, о Склонный к ревности, рев нивый К 5 Инструмент для точки кос Отбо — отбивали 2 Жук, челюсти которого имеют форму ро-.

Тащить кого-то малознакомого куда-то за руку А что в этом такого? На примере вот, буквально пару дней назад. Стоит Балечка с потока, около кабинета, препода там нет- ушел раньше времени, что делать, куда бежать, Баль не знает. А у него сдача горит, насколько я понял. Мне препод тоже нужен был, ну я хватаю товарища по несчастью за руку и тащу за собой- искать препода, пока он все еще в универе был, вот.

При всем при этом- Баль сделал круглые глаза, но ничего не сказал, не вырывался, а так и поплелся следом По-моему, это так естественно Ну и с моим Балем мы почти так же познакомились. Он так странно выглядел- все время один стоял, хотя вроде со всеми в хороших отношениях, ни с кем не разговаривал, по именам тоже никого толком не знал, а если садился с кем-то поболтать, то у его собеседника такое лицо делалось- явно же что-то интересное рассказывал, с чувством. Постоянно хотелось подойти и послушать х А то вечно весь из себя такой нелюдимый, о чем думает- вообще не понятно, улыбается так загадочно.

Особенно глаза цепанули- взгляд такой, будто насквозь тебя видит Пару раз анон подкатывал, чтобы ему всякую домашку объяснили, показали, как и чего. Причем я, как последний падел , по обыкновению нагло влез в чужое личное пространство, а этому хоть бы хны- даже бровью не повел. Ну как после всего и не заинтересоваться? И вот как-то Я опоздал на пару у декана, минут на Поднимаюсь неспеша, а там, на лесенке, Баль сидит грустный весь такой.

Тебе кажется, что ты такой молодец- тут заставил, там пнул, а на самом деле- это виктим хотел, чтобы ты все это сделал х Мимонап.

Меня съедает ревность, не нахожу себе места, пора к психиатру?

Ты хочешь знать о том, каковы ИЭИ в постели? Или ты хочешь знать каковы они в отношениях?! Давай мы медленно и постепенно пробежимся по тому списку вопросов, который лежит у тебя в голове. Я буду тебе рассказывать - твоя же задача следить за моими губами, но так же не забывай смотреть на мои руки и на фон, за которым я стою.

на йде те пол юбив Ши еся иМе на ре жис се ров .. не о социализме, а о любви, ревности, детстве, старости. о . Ольга Жук лава.

неразборчивый запах, в кругу друзей ты там одна, испорти себе самой завтрак, напомни, что было вчера, отрывки склеить сложно, но в памяти твоей вина, все чаще хочешь думать - ты не одна спим наверное вместе ты срываешься первой и как всегда та же игра разорвешься на части взаперти Припев окунусь с головой в ревности, ты стоишь за спиной, ты молчишь, захлебнешься от боли изнутри

Юмор в соционике)))

Сначала нужно пройти тест на определение социотипа. Наполеоны — они, сука, центр вселенной и ниипет. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного — обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил.

Обезумевшая от ревности невеста бежит в лес, и бежит еся зловонное тело, сдали его в морг, а денег на похороны у них не было. «Золото » (о золотом жуке с помощью которого был найден клад.

Максимы — они просто суки, и добавить к этому нечего. В отличие от Драев, Макс не будет зря орать и биться в истерике — он просто прикажет, и попробуйте не подчиниться: У Максимов все должно быть так, как надо, но вместо того, чтоб тихо организовывать свой рациональный рай самостоятельно, они активно припахивают к работе всех, кто под руку попадется. Несмотря на сенсоризм, вкус в Максиме отсутствует от рождения, зато имеется смекалка, благодаря которой на люди он выходит всегда в строгом костюме, руководствуясь, видимо, тем мнением, что хороший костюм даже владельцем не испортишь.

К слову, в личном романтики в Максе ни на грош, зато формальности он соблюдет с удовольствием — правда, после свадьбы этот сухарь не преобразится в любящего супруга, он так и останется сукой, которого может вывести из себя криво сложенная салфетка. Еще Максы корыстны до неприличия, что удачно сочетается с почти полным отсутствием интереса к делам сердечным, помимо удовлетворения физиологических нужд.

Брак по расчету — то, что нужно их страждущей рациональной душе. А вот что они любят, так это работать — с утра и до поздней ночи, дятлы-энтузиасты страшные, тот тип одержимого начальника, который оштрафует на ползарплаты за пятиминутное опоздание, а за любой промах сначала наорет, а потом сделает все сам.

Ошибка всех девушек: фантазии и воображение на службе ревности в отношениях

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!