Таблица"А" отношений (16 типов соционики)

Таблица"А" отношений 16 типов соционики Подробнее о типах соционики Соционика является учением о восприятии человеком информации о внешнем мире и об информационном взаимодействии между людьми. Впервые понятие о соционике ввела литовский экономист, психолог и социолог Аушра Аугустинавичюте. В последнее время это учение стало популярным среди простых обывателей. Как уже было отмечено выше, существуют 16 типов соционики. В отличие от Юнговских психологических типов, эти, скорее, являются бессознательными архетипами. Свое наименование каждый из них получил за счет реальных или выдуманных литературных персонажей, которые известны всем и являются наиболее яркими представителями одного из этих типов.

Сексуальная совместимость соционических психотипов

Способен быстро решать личные вопросы. Чаще это получается благодаря импровизации, а не точному расчёту. Поэтому любит новые начинания, где можно не только проверить себя, но и невозможно предугадать развитие событий. Подмечает в окружающих их достоинства и без стеснения говорит им об этом. Нередко окружающие принимают такое поведение за донжуанское, хотя в своих чувствах Гексли является консервативной личностью.

Общалась с Гексли: мы вместе ходили по магазинам, внушения о том, что поводо ревности, разумеется, нет и быть не может.

Соционика и секс 20 декабря г. Состоящие в одной квадре прекрасно понимают друг друга. В каждой квадре свои особенности поведения, свое мировоззрение, отношение к работе, чувство юмора, наконец, - все то, что можно назвать"духом квадры". Интересно, что когда встречаются типы из различных квадр, то им непривычны особенности с к уального поведения партнера. Члены квадры являются наиболее с к уально совместимыми партнерами. Рассмотрим более подробно с к уальное поведение в каждой квадре.

К первой квадре относятся: С к уальная программа квадры"Альфа" характеризуется нежными прикосновениями. В диаде"Дон Кихот" -"Дюма" партнеры"любят друг друга кожей", как бы растворяясь в объятиях друг друга.

Как я и обещала - продолжу вот этот пост : Можно сказать, самая адекватно-работающая функция человека, и довольно сильная, и без перегибов. Гамлет и Джек Лондон. Гамлет часто использует БИ как образную интуицию, мыслит образами, меняет их, создает с их помощью нужное эмоциональное воздействие. Как раз это и дает Гамлету"театральность".

Вопросам полудуальных отношений уделяли внимание такие соционики, как . и с болевой логикой (Дюма – Гексли и Есенин – Наполеон), а рациональные . взаимные претензии, упреки в несерьезности/занудстве и ревность.

Известные люди типа Дюма: Табаков Наш герой типа Дюма: Представители этого типа лучше других могут чувствовать красоту момента.

Соционика. Таблица отношений

Под катом много мата и издевательства всяческого над всеми: Наполеоны — они, сука, центр вселенной и ниипет. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного — обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил. Через какое-то время вы чувствуете, что вам активно вешают лапшу на уши, и рассказ о том, как Нап ограбил швейцарский банк, переспал с Наоми Кэмпбелл и завоевал мир — все только до завтрака!

И тут наступает критический момент — вы возражаете Напу, а возможно — если вы самоубийца или Гамлет — даже говорите ему, что он пиздит.

Аушра Аугустинавичюте создатель соционики - нашла классификацию и Дюма. Достоевский нередко склонен к калиграфическому выписыванию Интересные ГЕКСЛИ ность, абстракция, начинаниями. люди. .. ДУАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ЗДЕСЬ НЕТ ревности: АКТИВАТОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ.

Из чего состоит натальная карта? Как узнать в ней свою судьбу? Как определить в гороскопе типаж женщин, который нравится мужчине? Как на нас влияют ретроградные планеты, что можно, а чего нельзя делать во время ретроградности? Что такое синастрии и как анализировать их? Азы и тонкости кармической астрологии, натальной, синастрической, элективной, хорарной и прогностической - всю эту информацию вы найдете в наших статьях.

Интуитивно-этический экстраверт - Гексли

Характер человека могут определить практически с одного взгляда, причем настолько точно, что почти сразу способны дать ему емкую и лаконичную характеристику. Великолепно предвидят развитие ситуации в ее этическом плане. Нередко способны довольно точно предсказывать развитие событий в будущем.

А Гексли умеет себя преподнести — Более, чем кто - либо в соционе! И Дюма понимает, что уж с этим человеком ему скучать не придётся: он и.

Вероятность, что"просто охладела" кажется сомнительной. Судя по предыдущим высказываниям уже не уверена, что это ТИМно хотя казалось, что это вообще гечье , но на всякий случай - если я с человеком общаюсь недолгое время, разглядеть и"охладеть" могу. То есть, и общение может прерваться надолго, но интерес и симпатия к человеку и желание с ним общаться все равно останутся, и я буду стремиться возобновить контакт при появлении таких возможностей. Просто потому что если я человека разглядеть успела и отношение уже сформировалось, измениться в корне оно уже не может.

Или для этого нужно ооочень хорошо и долго стараться Насчет того, что Гексли на ровном месте подозревать не будет - не соглашусь Зависит от того, а насколько в принципе ревнива Гечка, и б насколько ей есть чем занять голову, чтобы не занимать ее дурью бабьей. А дальше уже всё зависит от степени этих а и б. А вот в поисках пути выхода из этого оглядываться на ТИМ вполне уместно. Пытаюсь проецировать на себя, как можно было бы вправить мозги мне в такой ситуации. Скажем, по юности, когда взаимоотношения с ревнивостью у меня еще случались совсем сложные, лучше всего действовали убедительные внушения о том, что поводов для ревности, разумеется, нет и быть не может Что подействовало бы, если бы со стороны подруги Но абсолютно искренне - любой переигрыш словится моментом.

Или просто"искренне-по-человечески" внятно объяснить, что к чему.

Соционика в Самаре

Описание по функциям 1. - интуиция возможностей Обладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы.

Полудуальные отношения, брак: Гексли - Дюма. Муж - Гексли, жена - Дюма. Е.С.Филатова."Супружество в системе соционики".

Гексли - самое независимое существо во всем соционе, такое болезненно независимое. То есть не признает самой возможности отношения к человеку"твой-мой", как в отношении других, так и в отношении себя. В смысле"свой","единственный" и"навсегда". И вот когда это признаешь и чувствуешь, ревность и подступает. У меня было так. Так вот, интересно, могут ли Гексли ревновать и как принимают ревность по отношению к себе?

Я думаю, что Гексли в целом не очень ревнивые существа. Многие сказали, что предпочитают ревность не показывать. Я тоже предпочитаю именно так. Именно из-за того, что человек свободен и не должен быть ограничиваем извне. А если я явно страдаю, то уже манипулирую чувствами, даже если нет такой цели, то есть невольно. Я уже как-то воздействую на партнера, на его потенциальный выбор. Причем, воздействовать можно не только чувствами, отношением, но и словами, жестко выражаемыми взглядами и непреклонными убеждениями.

Даже напряженностью телесной, которую дуал прекрасно улавливает.

Соционика и любовь

Звоните , , пишите Представителям этого типа свойственна исключительная проницательность. Характер человека могут определить практически с одного взгляда, причем настолько точно, что почти сразу способны дать ему емкую и лаконичную характеристику. Великолепно предвидят развитие ситуации в ее этическом плане. Нередко способны довольно точно предсказывать развитие событий в будущем.

Тонкие психологи, тонко чувствующие малейшее изменение настроения и отношений. Прекрасно работают с людьми.

Взгляд на сексуальность сквозь призму соционики. 1. — программная функция (акцептный элемент блока ЭГО). (Дюма). (Есенин). Старается свои ощущения и свою сексуальность приводить в соответствие с .. Между"демонстративными" партнерами встает проблема ревности: стоит одному ярко.

На самом деле это личность творческая, пытающаяся проникнуть в суть сложных или скрытых процессов и явлений, находящаяся в поиске вечных истин. Он обостренно видит чужие недостатки и несовершенство окружающего мира, постоянно анализирует свои и чужие чувства и отношения. Это очень проницательный человек, ненавидящий фальшь и лицемерие. Ему нужен партнер, имеющий достаточно высокие моральные качества, чтобы надолго сохранить его уважение и симпатию. Он высоко ценит радость человеческого общения.

Очень любознателен, но не любит тратить время на людей, не несущих ему новую информацию. Восхищается талантливыми, неординарными и всесторонне эрудированными людьми. Его привлекают неуверенные в себе люди с нераскрытыми до конца талантами. Охотно им помогает и вселяет уверенность в их силах и способностях, не скупясь на комплименты. Его партнер должен постоянно стремиться к дальнейшему развитию своих задатков, иначе ему будет трудно сохранить интерес ИЭЭ Гексли к себе.

Соционика тест Гуленко В.В.: типы личности, таблица отношений.

Общаясь с коллегами или друзьями, Вы наверняка не раз замечали, что с одним человеком гораздо проще договориться, чем с другим. Кто-то вызывает необоснованную радость, даже если Вы всего лишь встретили его в коридоре офиса, а кто-то — глухое недовольство. Однако мы не задумываемся над нашими эмоциями. Существует такая наука, как соционика.

Она изучает восприятие человеком разных событий и информации об окружающем его мире, классифицирует людей по типам личности и помогает устанавливать отношения между ними.

Источник: подслушано соционика . Макс и Гексли пришли в школьный кабинет, который отличается от других - вместо .

Однако все эти черты хороши настолько, пока дело не коснётся серьёзных вопросов: Вот здесь на Гексли точно нельзя будет положиться: Некоторые психотипы снисходительно относятся к недостаткам Гексли, а другие навряд смогут терпеть рядом с собой такого непринуждённого и легкомысленного типа. Взаимоотношения с другими психотипами Прекрасные взаимоотношения могут сложиться у Гексли с такими психотипами, как: Однако Гексли лучше держаться подальше от такой квадры психотипов: Есенин — психотип, с которым у Гексли ничего не может сложиться: Если у Гексли удачно подобрано окружение — из тех психотипов, которые понимают его сущность, — проблем и конфликтов не ожидается.

Но как только в радиусе его общения появляется психотип из второй квадры, Гексли может забыть о покое. Профессиональные качества Если психотип Гексли определён в раннем возрасте, ребёнку можно помочь с правильным выбором профессии.

Отношения Дюма - Гексли

Первую причину этого я вижу в невежественном типировании. Насколько мне известно, многие типируют себя, не очень-то и затрудняясь. А именно, по описанию типа.

Нам известно, что многие освоивают соционику самостоятельно, замуж за Гексли Дениса, которого внезапно позвали в армейскую службу. Муж Анастасии, Леша Чистаков, по социотипу Дюма, между ними дуальные отношения. истерику устроила Валерия под чувством ревности!.

Форум скоро умрет, по моей инициативе, разумеется, а вот некоторые свои шедевральные тексты мне жаааааааааалько! Так что оставлю тут след… пусть будет. В то время я была экстравертирована до невроза. Выворачивала себя наизнанку, памятуя установку родителей, что замыкаться в себе нельзя, надо жить во внешнем мире активно. Установке было лет тридцать, но она зараза, оказалась очень живучей. Папы уже нет, а установка вот она… только отвалилась, как лечебная грязь с носорога.

Итак, текст просьба воспринимать с оговоркой: Такова его Дон Жуанская натура. Хочет он этого или нет, но любовь бежит впереди него и постоянно ищет объект для восхищения. Не влюбленный Гек — мертвый Гек. Если Гексли не находит среди своего окружения объекта для обожания — он влюбляется в киношного или книжного героя, или даже придумывает себе героя и любит его самозабвенно, умудряется иногда изменять ему на уровне флирта с кем-то другим, в реале или в мире фантазий — не важно , чтобы вызвать его ревность, возвращается к нему мыслями в минуты слабости или радости.

В общем — живет нормальной полноценной жизнью там, где другие видят комедию или необузданную фантазию. Думаете, так трудно влюбиться в Георгия Констатиновича Жукова, когда он умер уже 30 лет тому назад и написать на пыльном стекле машины —"За Жукова! Ошибаетесь, ничего не стоит!

Соционика. Встреча с Дюма. Ч.3"ПРО ЭМОЦИИ"

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!