Текст песни Но сука с ревностью на душе

Но сука, с ревностью на душе 5 Она такая одна и я люблю её как не крути, Меня сводит с ума сама всему вопреки. Выпивает до дна, не до сна ей уже, Красива и умна, но с ревностью на душе… С 1 И я влюблён в неё правда, ну что же тут скрывать, Обычно всё нормально, ночью сближает кровать. Сигарета с утра, она заварит кофе мне, И всё бы ничего, но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки, а ты точно нет, В карман за словом не полезет, может дать совет. Её ревность меня достала, как же быть скажи, Что могу сделать, чтоб наладить с ней мою жизнь? Надоело, не могу я больше всё терпеть, Вроде люди взрослые уже, но ведут себя как дети. Напоминает знаешь, типа ада что-то, Я так больше не могу терпеть её все эти годы… Ты достала меня, закрывай свой рот сука, Я буду говорить, а ты меня слушай, молчи! К себе домой имею право заходить без стука!

- ...Но сука, с ревностью на душе! 3 слушать онлайн зайцев нет

Медиатека каталог названий песен Скачать - Но сука, с ревностью на душе! На данной странице вы сможете не только прочитать слова или текст песни — Но сука, с ревностью на душе! Для того чтобы скачать — Но сука, с ревностью на душе! - Но сука, с ревностью на душе!

Сигарета с утра,она заварит кофе мне,И всё бы ничего но сука с ревностью на видел все её припадки а ты точно карман за словом не дать такая одна.

Выпивает до дна не до сна ей уже, Красива и умна , но с ревностью на душе И я влюблён в неё правда,ну что же тут скрывать. Обычно всё нормально -ночью сближает кровать. Сигарета с утра,она заварит кофе мне, И всё бы ничего но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки а ты точно нет. В карман за словом не полезет. Её ревность меня достала как же бытьь скажи. Что могу сделать чтоб наладить с ней мою жизнь?

Она такая одна, и я люблю её как не крути Меня сводит с ума, сама всему вопреки. Выпивает до дна, не до сна ей уже, Красива и умна, но с ревностью на душе И я влюблён в неё правда, ну что же тут скрывать. Обычно всё нормально -ночью сближает кровать.

Она понимала, что поступает неправильно, но все-таки рассказала товарищу о случившемся. И пусть кто-нибудь посмеет упрекнуть его в ревности.

И эти слезы в душе - они всего лишь для меня. И не увидит он их наверно никогда. Он ушел и не вернется наверно навсегда. Уж я как-нибудь обойдусь без вас, Раз дело касается серых глаз. Мне говорят - ты сошла с ума, А я говорю - разберусь сама. Уж я как-нибудь обойдусь без вас, Раз дело касается серых г текст Алёна Омаргалиева Хочу с тобой Ты говоришь хочу с тобой создать семью Подарить сына ведь я тебя люблю А я ответил, постой мне же еще рано Нужно подняться на ноги ведь Ты же знаешь Тамерлана Я был предельно ясен и почему-т.

Шот — Она такая одна

Ленинград — Я нормально, супер гуд! Выпивает до дна не до сна ей уже, Красива и умна , но с ревностью на душе. И я влюблён в неё правда, ну что же тут скрывать. Обычно всё нормально - ночью сближает кровать.

А измены-суки Гнали в край разлуки. ревность в адбросала. Но любовь спасала. Наполняла силой. Возвращала к милой. В храм добра и света. В храм.

Она такая одна, и я люблю её как не крути, Меня сводит с ума сама всему вопреки. Выпивает до дна и не до сна ей уже, Красива и умна , но с ревностью на душе И я влюблён в неё правда, ну что же тут скрывать. Обычно всё нормально - ночью сближает кровать. Сигарета с утра, она заварит кофе мне, И всё бы ничего, но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки, а ты точно нет.

В карман за словом не полезет. Её ревность меня достала как же быть скажи. Что могу сделать, чтоб наладить с ней мою жизнь? Надоело, не могу я больше всё терпеть.. Вроде люди взрослые уже, но ведут себя как дети. Напоминает знаешь типа ада что-то.

Топ 100 Звук онлайн

Найти Сука с ревностью на душе послушать онлайн или скачать Если вы на этой странице, то вы хотите скачать или послушать Сука с ревностью на душе. Фанаты этой песни уже давно скачали у нас ее. - сука с ревностью на душе Но сука, с ревностью на душе! - Она такая одна, и я люблю е как не крути. Меня сводит с ума, сама всему вопреки..

И всё бы ничего, но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки, а ты точно нет. В карман за словом не полезет. Может дать.

Выпивает до дна и не до сна ей уже, Красива и умна, но с ревностью на душе. И я влюблён в неё правда, но что же тут скрывать. Обычно всё нормально - ночью сближает кровать. Сигарета с утра, она заварит кофе мне, И всё бы ничего, но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки, а ты точно нет. В карман за словом не полезет.

Её ревность меня достала, как же быть скажи. Что могу сделать, чтоб наладить с ней мою жизнь? Надоело, не могу я больше всё терпеть.. Вроде люди взрослые уже, но ведут себя как дети. Напоминает знаешь типа ада что-то. Я так больше не могу терпеть её все эти годы! Ты достала меня, закрывай свой рот сука, Я буду говорить, а ты меня слушай, молчи!

— Она такая одна

Активировать лицензию Представленный на этой странице текст является договором публичной аферты между Пользователем и Поставщиком программного обеспечения. Лицо, которое использует данное программное обеспечение программа для ЭВМ"" в любых целях, в тексте настоящего договора именуется Пользователь. Лицо, которое является разработчиком данного программного продукта"" в тексте настоящего договора именуется Поставщик программного обеспечения.

Поставщик программного обеспечения не несет ответственности за использование данного программного продукта. Ответственность за использование данного программного продукта возлагается на Пользователя. Поставщик программного обеспечения предоставляет данный программный продукт только для легальных целей.

Эта сука!!! Эта мелкая сука опять утерла ему нос!!! Такой яростью Серафим был Причиной, как она впоследствии объяснила на суде, послужила тривиальная ревность. Но в последний момент рука ее дрогнула, и она лишь перечеркнула ему крест-накрест Страсти по ней давно улеглись душе.

Она такая одна, и я люблю её как не крути Меня сводит с ума, сама всему вопреки. Выпивает до дна, не до сна ей уже, Красива и умна, но с ревностью на душе И я влюблён в неё правда, ну что же тут скрывать. Обычно всё нормально -ночью сближает кровать. Сигарета с утра, она заварит кофе мне, И всё бы ничего, но сука! Я видел все её припадки, а ты точно нет.

В карман за словом не полезет. Её ревность меня достала, как же быть, скажи. Что могу сделать, чтоб наладить с ней мою жизнь? Надоело, не могу я больше всё терпеть Вроде люди взрослые уже, но ведут себя как дети. Напоминает, знаешь, типа ада что-то. Я так больше не могу, терпеть её все эти годы! Ты достала меня, закрывай свой рот, сука! Я буду говорить, а ты меня слушай, молчи! К себе домой имею право заходить без стука!

Очень красивый клип Bahh Tèe

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!