высказывания Фаины Раневской

Раневская Добавлено спустя 17 минут1 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Ну так это был еще марципанчик. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным 12 Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.

Афоризмы, цитаты и высказывания.

Фаина Раневская С именем Фаины Раневской всегда очень много ассоциаций. Жизнь, прожитая Фаиной Георгиевной была наполнена смыслом. Её фразы порою были остры, но настолько метки и точны, обладали даром аргументированного убеждения. Великие люди почти всегда одиноки. Это настоящее проклятие всех гениальных людей. Одиночество Раневской было ее болью, смириться с которой она пыталась всю жизнь.

Если ВАША ЖЕНЩИНА нравится другим МУЖЧИНАМ, -это не повод для ревности Это повод для ГОРДОСТИ, В ваших руках ЧЬЯ-ТО МЕЧТА.

Пользователи добавляя информацию на сайт . Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора.

Афоризмы от Раневской Автор Елена Жизнь без чувства юмора — это жалкое подобие жизни. Одной из гениальнейших обладательниц гениальнейшего чувства юмора была, без всякого сомнения, Фаина Раневская. Прожив жизнь, полную непростых моментов, она не растеряла веры в жизнь и умения посмотреть на все с, только ей присущей, юморинкой. Ее высказывания можно цитировать без ограничений и наслаждаться тонким юмором, скрытом почти в каждой ее фразе.

С удовольствием предлагаю и вам насладиться афоризмами от Фаины Раневской. Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает:

Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих. — Фаина Раневская, цитаты.

Завадский хотел казаться легкомысленным. Нужно было гнать репертуар, ставить что-то к Октябрю, Февралю, Маю, еще к каким-то месяцам, к съездам. На первую же репетицию принесла огромный талмуд. Раневская переписывает роль от руки. Но тут было что-то другое. Она принесла десятки вариантов каждого кусочка, чуть ли не каждой реплики своей роли. Она почти полностью переписала текст, Завадский замер.

Афоризмы Фаины Раневской

Новые штрихи к колоритной неоднозначной фигуре Фаины Раневской - удивительно талантливой актрисы и невероятно одинокого человека. В начале х к Раневской вернулась из эмиграции сестра Изабелла. Встретив ее, Фаина Георгиевна решила блеснуть: Подъезжая к Котельникам, мрачно сказала, кивнув в сторону небоскреба: Через пять минут выяснилось, что любимица народа владеет двумя смежно-изолированными комнатами с видом на помойку.

Фаина Раневская играла в спектакле тринадцать лет, именно в этой . сосуществования - ревность, болезненный интерес друг к другу.

У неё не было главных ролей, но даже небольшие, временами эпизодические роли она играла так, что они входили в историю навсегда. Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию. Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Почему все дуры такие женщины? Или сдохни в одиночестве.

Лучшие цитаты Фаины Раневской

Крылатые фразы Фаины Раневской 1 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Раневская получила квартиру «высшей категории» в середине х. . Сначала ревнует меня к вам, а потом вас к моему одиночеству.

Исключительный ум, талант и юмор этой актрисы просто зашкаливают! Она полюбилась нам не только характерными ролями в театре и кино, но и своими высказываниями. Сегодня у Фаины Георгиевны день рождения — ей бы исполнилось лет. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе — зло, ты ему —конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки.

Афоризмы от Раневской

Опубликовано Июль 16, автором Раневская — великая актриса и весьма умная женщина. Лично мне очень нравятся образы, созданные ею на экране — яркие, интересные, неоднозначные. Но еще более яркой и интересной была она сама, как личность. А многие ее высказывания уже стали крылатыми. Надеюсь, вы получите от их прочтения такое же удовольствие, как и я.

Невероятная степень близости Вульф и Раневской просматривается сквозь ревность к бабушке Алексея Щеглова, автора книги о.

Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Как будто если бы не это, он немедленно был бы готов лечь в гроб. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным. Цитаты и высказывания Фаины Раневской о любви: Теперь же я люблю только думать. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.

Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.

Новое в блогах

Раневская была бесконечно интересной личностью, в которой было такое редкое сочетание таких качеств как мудрость и искрометный юмор. В наследство кроме фильмов со своим участием, Фаина Раневская оставила нам много замечательных фраз, которые продолжают смешить людей и одновременно заставляют их задуматься. Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.

Фаина Георгиевна Раневская – это именно тот случай. Поэтому не было скандалов, пошлых сцен ревности и прочего сопутствующего антуража.

Она была из весьма состоятельной семьи. Когда Фаину Георгиевну попросили написать автобиографию, она начала так: В юности, после революции, Раневская очень бедствовала и в трудный момент обратилась за помощью к одному из приятелей своего отца. А много - у меня уже нет". Действие происходит в горах Кавказа. Я стою на горе и говорю противно-нежным голосом: В публике смех, партнер, стеная, угрожает оторвать мне голову.

Придя домой, я дала себе слово уйти со сцены.

Цитаты о ревности

Сказать, что в Качалова [7] или Станиславского [8] , которых давно нет на свете, сочтут чокнутой. А потому Раневская ответила: Хоть и говно, зато знакомое с детства. Вспомнили все, что только можно: Актриса, обиженная очередной насмешкой Раневской, спросила Фаину Георгиевну:

Картинки по запросу афоризмы фаины раневской в картинках. И пусть вызывает по-доброму ревность У тех, кто моложе, ваш юный задор.

Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.

Цитаты Фаины Раневской о диетах и жизни

Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным. Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.

Фаина Раневская Л. Незвинская. не мужу, – совсем не Совет, что сделать, чтобы не ревновать мужа: – А вы ему измените. Мысли о его ревности.

Удивительно то, как слова, произнесенные актрисой много лет назад, звучат броско и по делу сегодня. И словно видятся лукавый прищур ее глаз, тонкая нервная рука с неизменной папироской и насмешливо искривленные губы… Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского! Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.

Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.

Выходи замуж за лебедя (к/ф"Ревность")

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из твоей жизни? Кликай тут!